Маркетинг | SEclub.org
Маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 56
*
VVP
2 авг 2007 в 18:15
Пример: Одна фирма по производству обуви отправила молодого маркетолога в Африку. Через неделю он звонит и плачет: заберите меня здесь рынка нет, все босиком ходят. Тогда они отправили опытного, через неделю звонит: налаживайте поставки, вы не поверите - здесь все босые.
*
VVP
2 авг 2007 в 18:19
Если у кого то есть жуткое желание работать в этой сфере, но у вас в городе это не развито - не отчаивайтесь! Посмотрите куда можно приложить руки и вперёд. Главное не бойтесь экспериментов и смелых решений. Неожиданный ход - 50% успеха.
*
VVP
2 авг 2007 в 18:26
Пример к предыдущему посту: На фабрике по производству туалетной бумаги разместили лицо директора на бумаге (прикольно - 53 метра удовольствия). Итог: уровень продаж вырос многократно. При этом все сотрудники фабрики 30% объема продаж.
*
ageres
5 авг 2007 в 23:32
есть чесный маркетинг, который описан в теории и есть нечестный - практичный, в котором все сводится заставить купить.
*
VVP
7 авг 2007 в 00:20
ageres, этоне маркетинг нечестный, а люди его использующие. Просто грань между активной (побуждающей к действию) рекламой и навязыванием очень тонкая. И естественно навязать проще, большого ума не надо. Вот и используют его те кому маркетингу учиться влом.
7 авг 2007 в 00:21 / VVP (1)
*
APBEH
12 авг 2007 в 17:15
Gurman, у меня, кроме диплома маркетолога, еще и опыт работы в торговле - и работы нет... :-(
*
LakinskCity
30 авг 2007 в 20:31
Так значит маркетинг это умение впарить очки слепому?!
*
Zoi79
3 сен 2007 в 16:02
народ вот смотрю я на ваши сообщения и думаю. ХОТЯ БЫ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ПРОБОВАЛ ЭТО? вы же не ходите зубы лечить к боксеру? если хотите узнать что это такое спрашивайте у тех кто этим занимается можете задавать вопросы мне
*
VVP
27 фев 2008 в 18:35
Извеняюся за долгое отсутствие. Ну ниче опять разбудим тему - были бы желающие :). LakinskCity, не впарить, а вежливо обьяснить что так и так, а весчь необходимая до жути и жить без нее не реально. Zoi79, не просто пробывал, а почти 8 лет живу за счет активного маркетинга + других учу. Не буду хвастать, но не один мой ученик меньше 700" не зарабатывает :)
27 фев 2008 в 18:35 / VVP (1)
*
provaider
12 апр 2008 в 18:16
в свои 20 лет, без диплома о высшем образовании, я работаю маркетологом, в самой известной компании по продаже телефонов, причем ещё и учусь заочно на м-га. и кто тут говорил, что эта профессия не востребованна. я когда пришел устраиваться, меня с руками и ногами взяли, как только узнали на кого я учусь!
*
Pazymihin
16 апр 2008 в 18:01
маркетинг включает продажу, рекламу ,изучение рынка
*
Pazymihin
16 апр 2008 в 18:04
ввп ты не прав
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025