Расстался с девушкой, все ее близкие друзья стали мне почти как родные!!! С ней же они не общаются... Такие дела... Так что ни чуть не жалею, хотя с начала мы не очень ладили с ними...
Шypиk 25, тебе наверное в другую тему... Но в целом будь уверен в себе и не наглый через чур, в меру настойчив! Вот... А если боишься заговорить, то надо с этим что то делать! Мужик ты или не мужик, наберись смелости, все в 100 раз проще чем кажется!!! Что надо делать в первый раз!!! Пока сам не переборешь себя ни кто не переборит! Извените за флуд...
TAЛOЧKA, да абсолютно никакой разницы! Будешь ли ты в домашнем халате, или в коротенькой юбке, будешь ли с дорогой прической или же сразу после сна - пацаны все-равно будут тебя судить по мыслям, размерам и форме личика! Да, и по-отношению твоего парня к тебе!
Главное оставаться самой собой! У меня такой проблемы не было никогда, вот например, сейчас мы с парнем и моя подруга с его другом ходим вместе на свидания, так говориться двойное
Приходишь с пузырем и закуской с мальчиками треплешься о футболе и сиськах,а с деффками о Диме Билане,блеске для губ и мужиках,которые,такие-растакие,ток о сиськах и футболе и думают
12 ноя 2007 в 20:19