Armin van Buuren | SEclub.org
Armin van Buuren
Все новые
Всего сообщений: 394
*
Maksim
11 авг 2008 в 20:16
DERB, кстати, музыку он тоже пишет.
*
DERB
11 авг 2008 в 20:20
MaksiM, я про деньги не говорил, я про работу говорю! Начинается всегда с работы, апотом уже когда сделал ИМЯ, тогда уже готовые блинчики штампуешь. Чем он сейчас и занимается. Я не хочу сказать что он вырос из неоткуда как плесень. Он молодец конечно и талантлив.. НО СЕЙЧАС ОН ХАЛТУРИТ. смысл надеюсь сейчас понятен?
*
DERB
11 авг 2008 в 20:21
MaksiM, пишет, но отдельные треки и редко. В основном миксует
*
Luminary
11 авг 2008 в 20:41
DERB, действительно чушь какая-то. ты бы прежде чем писать здесь, ознакомился с его дискографией и вообще с самой сутью работы любого диджея :mda: кстати, как расшифровывается слово диджей ты хоть знаешь? :sarkastik:
*
Maksim
11 авг 2008 в 20:51
DERB, :vosadok: ты бы прислушался к совету предыдущего оратора и не высталял здесь себя насмех. твои слова свидетельствуют о твоём невежестве и некомпетентности в обсуждаемом вопросе... я в шоке просто...
*
Maksim
11 авг 2008 в 21:00
DERB, з.ы. даже если не вникать в суть дидженинга, просто взять как данность: этот человек признан в прошлом году (и скорей всего в этом тож признают) ЛУЧШИМ диджеем в мире. не в каком-то отдельном регионе, и не в каком-то определённом стиле, а вообще. среди всего многообразия он лучший на данный момент... так вот сам посуди: может ли человек халтуря в работе, быть признаным лучшим в мире? (это риторический вопрос, если что ;) ). вобщем, учи матчасть :gy:
11 авг 2008 в 21:02 / Maksim (1)
*
DERB
11 авг 2008 в 21:06
скажите что в этой чуши не так??? м? раз такие знатоки.. прежде чем тыкать и шокироваться, своё бы мнение сказали :) . То есть по вашему он сидит и пишет музыку со скорость 2 часа музыки в неделю? :)
*
DERB
11 авг 2008 в 21:11
MaksiM, Я его слушаю не один год, кроме того был на концерте в Москве в прошлом года летом в Гауди Арена..то что я думаю о нём, это моё мнение. А ваше мнение обо мне (знания dj и т.д.) это ваше ))) . Восхищайтесь дальше 8-)
*
Maksim
11 авг 2008 в 21:20
DERB, ладно, уморил. вобщем он, как и любой Диск Жокей, и должен отбирать и сводить музыку для дискотеки. работа у диджеев такая :sumas2:
*
DERB
12 авг 2008 в 05:39
MaksiM, уморил? я спросил где я чушь сказал??? а работу диджеев и без тебя хорошо знаю
*
Maksim
12 авг 2008 в 10:37
DERB, походу ты даже не читаешь то, о чем я тебе пишу. ладно, харэ тему засерать, мнения уже высказаны :nesrat:
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025