bernyfox эм... а там нет такого большого шара на подставке? его нужно аккуратно спустить вниз, и поставить на метку на полу... тогда лестница появится... кстати поздравляю с покупкой столь замечательной игры=) када до конца дойдеш, я продолжу играть, а пока не буду=)
bernyfox, да=) правда мне это почти не понадобилось... я так понимаю этим лучше после прохождения заниматся ибо самый нужный лут по мере прохождения трубно достать... там кстати перед последним боссом откривается новая финальная локация для тех кто прошел сюжет, там так и пишут=) там мона типа как на арене с боссами драться и т.д.
GERMAN_V!RUS, Сколько глав всего? И еще... У призраков, которые у тебя в команде, есть такая фигня Free LV и цифра... Что это такое? Их в Валхалу отправлять, после этого уровня? Если да, то как это сделать?
глав всего 6.кста интересная штука как завалить босса темных сильмерию и лезарда.лезард лох его и так легко вынести.а вот сильмерия каждый ход полностью лечится.вообщем надо загнать её на край и скинуть в пропасть.щас 70часов 63левел
bernyfox, призраки повышаеш уровень до фри левела заходишь в раздел party-free soul. и отпускаешь,тока экипировку сними а то они с ней сгасятся.за это те дадут вещи улучшающие атаку или магию на 20пунктов.и еще эти персы отпущеные разбредутся по всему миру.и при встрече дадут какойнибудь подарок
кста ещё есть скил на т.тачхес какойто не помню как пишется .он увеличивает в бою нр в 2раза.герман. я дошёл до лезарда но мне доп.локацию чет не открыли.
bernyfox, если это то о чём я думаю.то встань в месте где под полом секрет.рядом должен типа глобуса быть.заморозь его .а потом в воздухе !поменяйся с ним местами.он упадёт и пробьёт пол
Benton, вот этот скил на двойное хп мне по горло нужен! а темных сильмерию и лезарда я просто бил=) примерно на 50ом левеле... щас у меня алисия уже 65, остальные отстают немного... я ненаю че у тя там с секретной локацией, она появляется када после сейва перед боссом выйдеш на карту мира. она будет на второй части карты, где бла третья глава.
вообще я нашел идеальную тактику против боссов! надо отправлять одного перса с магиями хиал и нормалайз, то есть алисию=) она 1х1 с боссами неплохо дерется, у боссов максимум аттака снимает 70процентов ее хп, нужно просто лечиться и бить, ведь магия хиал восстанавливает почти всё хп. остальная команда должна стоять в стороне и если алисию заморозит или парализует нужно срочно к ней допрыгать и вернуть к жизни=) и убежать обратно. я так уже пол игры боссов бью=)
27 июн 2007 в 15:52