GERMAN_V!RUS, ммм я давно уж финального босса одалел.вовсе он не так икрут.вообщем что надо сделать чтоб 100процентно его вальнуть.перед боссом 2 этажа ниже есть постамент для силстоуна.ставим туда 0.5 RDM.0.5 RST эт для босса.в начале локации своим ставим ALL TOLERATE UP,200 RECOVERY,120 ATTAK ну и еще чинить хорошее
GERMAN_V!RUS, дальше.в скилах всем ставим удвоение нр.фёст айд,ну и ещё чё.нить. в аксесуары ставим вещи для атаки ,нр,и против огня.1СТАДИЯ БОССА:итак всё просто встаём между боссом и кристалом.тратим 50ар на босса.на кристале спадает броня.тратим оставшиеся нр на кристал 6-8 заходов и всё
GERMAN_V!RUS, 2СТАДИЯ у валькирии хорошии меч,но низковат левел.всё делаем как в первой стадии..в начале битвы отделяем её .группу держим на подхвате.подлечить воскресить.если сделать всё как я писал проблем небудет!
Benton, да я так и думал что надо с силстоунами поиграть, тока лень было. У меня проблема была в том что магов не было лечащих:) а щас у меня Вся сюжетная команда в сборе после того как я прошел серафик гейт:) босс то не трудный, просто валькирия не лечит
Aдpeнaлин26, da ничё не долго качаца я за 70 часов всех основных до 99левела качнул.а персов качать надо несюжетных тобишь которых сам находиш тк основных постояно забирать будут
ts 28 июл 2007 в 18:20