Aдpeнaлин26, несюжетников около40человек к концу игры наберётся.насчёт магов.я с магом проходил.тк некоторые враги имеют имунитет к физике.а насчёт скилов я писал вначале темы
Aдpeнaлин26, там полно будет хеви вариоров- танков:) у меня был адонис, точнее до сих пор действующее лицо в команде:) короч моя команда это алисия(сюжет),руфус(сюжет),брамс(сюжет),адонис(не сюжет). Больше не сюжетных у меня нету, зато все сюжетники есть.
Aдpeнaлин26,скилы:заходиш в меню экипировки,нажимаеш треугольник,открывается список скилов и какие руны нужно надеть для изучения.У каждой вещи есть своя руна,в углу в описании.Короче одеваеш так чтоб собралась комбинация нужная для скила и дерешся->
Пока скил не выучится. Када выучится тебе после боя напишут. Потом зайдеш в меню скилы и там каждому персонажу поставиш че надо. Офигеный скил toughness или как то так, удваивает хп, лично я его открыл перед последним боссом:)
Aдpeнaлин26,скилы все пассивные вроде и работают с начала боя.Камень молнии можеш оставить до лучших времен:)он просто бьет молнией всех монстров в радиусе его действия.Там еще много будет таких.А те что жрать надо они выглядят по другому,типо кристал:)
1 авг 2007 в 16:00