Во, мне теперь супер приемы дали в конце. Тока почемуто мой "танк" не хочет их делать. Да и куда идти сначало, после горных руин и городка? Там есть выбор из двух локаций.
Aдpeнaлин26, eсли товарищ нехочет делать приём.надо смотреть оружие.скоко атака.мм как обьяснить.атака у оружия бывает1,2и 3.эт возможность последовательно использовать атаки которые ты поставил.если у оружия атака2.то 3аттаки не будет.звучит сложно.нда.может у германа лучше обьяснить получится
Benton, Да не, про атаки я понял, тока вот как они связаны с супер ударом? Вот у лучника 2 атаки как и у "танка" но он делает супер удар, а "танк" нет.
GERMAN_V!RUS, Да он меня не имел, я просто когда к нему пошел не подлечился, и пока добежал до рычагов, чуть не огреб. Да и почему так резко меняется сила врагов, вроде когда выходил из шахт было ок, а пашел в пустыню, так меня там замесили практически, крабы эти, пипец.
Aдpeнaлин26, да ладно? Меня в шахтах имели только так, как зашел в пустыню стало как в раю, опыта набрал, а монстры слабые были... Может все таки от команды зависит очень многое.
2 авг 2007 в 16:15