Вот я щас в Crawsus Forest Ruins, там где молнии, и вот нипайму че там делать, Завалил 2х грамил с бревнами, у одного силстоун Turn to Lightning, у другова Turn to Earth, я взял первый, куда идти непойму нифига.
Играю и испытаваю Дежа Вю...будто играю в...Castlevania! Именно такой она должна быть, если бы не глупая упертость Кодзи Игараси((( также узнаю фирменный стиль Tri-Ace. Элитный хардкор! А различные эффекты Sealstone-просто бомба...
Сижу и думаю-либо брать мощных сюжетных персов и вперёд, либо прокачивать несюжетных?..дорога одна-gamefacs.com А пока вопросы-как открыть ворота в Turgen mine и для чего sealstone повышающие/понижающие массу?
Прочитал тут на Gamefaqs что войнов лучше отпускать в последней локации и с наилучшей экипировкой, так как это на что-то влияет. Кто играл, вспомните, что там в конце. Только сюжет не раскрывайте.
Aзaтoт, да ниче необычного. Локация как локация. Оч большая:) а души придется отпустить. Например когда драться будеш с двумя магами. Там нереально со стандартными характеристиками победить. А достаточно съесть пару камней от душ и все путем:)
15 дек 2007 в 15:05