после ваших тут слов взял и .... люди на кой в ЭТО играть кроме роликов ни чего 3х мерного нет 8-0 ужаас этээттоже СЕГА ёмоё на псп в такое играть бы запретил ИМХО вкусы разныея просто разочарован
Alex.bpz, ну ты сказал..да этой игре цены нет! Да она лучше пяти средних некстгенов будет, потому что сделана качественно и с умом. А если тебя только красивое 3Д и нужно, то иди вон в Crysis на компе играй.. сказал бы я тебе еще за Сегу, да не буду флудить..
Ура! Я прошел игру!!! за 78 часов примерно с 64 уровнем примерно. Финальный босс рухнул от ударов валкирии, хотя и повалил всех остальных своими телепортирующимися взрывами. Босса перед финальным долбил почти 1,5 часа. Долбанный щит не давал сломать кристалл. Концовка какая-то не пафосная и сногшибающая, как это обычно у Square бывало. Но всё равно понравилась игра.
Aзaтoт, а секретную локацию прошел? там типо вторая реальность, где все боссы игры усложненные=) тебе еще и весь твой утерянный состав игроков вернут.. даж дилана и всех валькирий=)
GeRMaN_V!RuS, на кой мне эта локация с такими боссами! Меня Odin просто в порошок стёр там. я вообще, не любителей секретных локаций с харкорными боссами)
Aзaтoт, ммм не поверишь, я не смог убить последнего босса сюжетного, но в этой локации я убил всех боссов одной только главной героиней=) вся остальная команда стояла на краю карты и наблюдала=) в итоге всех персов вернул, всех победил... вот думаю скачать ее заново и покончить с последним боссом=)
ИГРА-СУПЕРСКАЯ!прохожу на второй раз! вот только прошу совета у вас...может кто вспомнит и поможет! в секретной локации seraphic gates больше половины сокровищ находятся на большой высоте... допрыгнуть до которых можно только при помощи специального силстона! по это только пол дела.. я нашел его.. но дело в том что он дает возможность прыгать раз в 5 выше,И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗАПРЕЩАЕТ ОТКРЫВАТЬ СУНДУКИ С СОКРОВИЩАМИ:(:(:(выручайте... !!! по моим соображениям наверняка есть какойто силстоун,который убирает негативные эффекты с других шаров... но это всего лишь предположение.... ! хотелось бы найти всё... но увы! встрял на самом интересном месте
28 апр 2008 в 05:33