Серия "Valkyrie Profile" | SEclub.org
Серия "Valkyrie Profile"
Все новые
Всего сообщений: 279
*
SeVeRocK
18 июн 2007 в 09:35
Benton, у меня в команде теперь еще и сильмерия:) отдельно от алисии:) я ж Терь мега чел:) мне только валькирии Фрэи не хватает для полной коллекции:)
*
Ивета
18 июн 2007 в 10:04
Я на эту игру давно еще смотрела.Теперь читаю и очень жалею что не взяла.Теперь обязательно возьму.
*
SeVeRocK
18 июн 2007 в 11:13
Убейте меня...Я дрался с последним боссом 2часа 15минут,прошел первую стадию его убиения,превратился в мега валькирию,а эта сволоч оказалась слабей самой алисии!Ааа!Я проиграл:(я столько дрался и проиграл...Это вам не Язмат:)гг. Шучу:)хотя кто знает... :(
*
SeVeRocK
18 июн 2007 в 11:29
Все, в валькирию я буду играть только тогда, когда бентон догонит... Или когда берни привезут его заказ с валькирией... Все, я подавлен, раздавлен, расстроен и убит. Второго Раза в ближайшее время я не выдержу...
18 июн 2007 в 11:30 / SeVeRocK (2)
*
Benton
ts 18 июн 2007 в 15:25
GERMAN_V!RUS, тока что завалил 2 магов и валькирию.маги впечатлили. еле выжил.полчаса их валил.вот еслиб у моей команды RST был побольше.я б их за 5мин.вздрючилбы
*
SeVeRocK
18 июн 2007 в 17:47
Benton, я магов быстро завалил... просто с попытки пятой после того как отпустил души и скормил их алисии=)
*
Benton
ts 18 июн 2007 в 18:25
всё результат на сегодня.дошел в лесу до боса.42левел.взял в лесу силстоун уклончивости.а также эльфийские боты и лук.
*
SeVeRocK
18 июн 2007 в 20:05
Benton, гг, это ты в лесу духов? Там будет совершенно тупой момент, когда тебе надо будет сходить в дипан за какой то фигней и обратно. Меня это взбесило, и так все игру носишься как ненормальный, так они еще и посылают через всю карту просто так.
*
Benton
ts 19 июн 2007 в 15:25
GERMAN_V!RUS, завалил одина.в этой локации враги звери.ну не очень но напрягают.
*
Benton
ts 19 июн 2007 в 16:04
кста перед второй стадией одина.присоединяется лезард.у него очень ккёвый посох надо было его снять.и у себя оставить .всё равно большой помощи он ни оказал./да и кто с одином дратся будет .есть стратегия.спрятатся за столбом и тихонько бегать взад вперёд пока линейка ар ненакопится.я вторую стадию так без проблем завалил.
*
SeVeRocK
19 июн 2007 в 18:30
Benton, да:) со столбом это тема:) я так же одинна бил:) когда будет бить лезарда в конце я тебе расскажу как я первую его стадию бил:) сам ржу до сих пор:)
*
SeVeRocK
20 июн 2007 в 20:06
чувствую тот босс с которым я дрался был не последним... щас смотрел видео где персы каждый с 28тыщами хп махался с неким багамутом, отнимаю у него по 2000тыс хп за удар в среднем и при этом жизни его кончаются очень и очень медленно=) там не один мильён хп спрятан в монстрике... даж боюсь... да и персы странные какие то=) некоторых первый раз вижу=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025