:inter:
Мне нечего доказывать "Челси". Нечего доказывать их игрокам, болельщикам, руководству. У нас хорошие отношения. Не думаю, что меня сегодня освистают. Думаю, меня встретят аплодисментами. Лично для меня это матч за право выйти в четвертьфинал, ничего больше. Если мы победим, я отреагирую сдержанно. Потому что наш соперник -"Челси". Команда, где я работал три с половиной года, там все те же игроки, те же болельщики, которые вызывали во мне невероятные чувства, когда мы играли на "Стэмфорд Бридж". Но не путайте контроль над своими эмоциями с нехваткой профессионализма или нежеланием победить. Первый матч я пересматривал семь раз. Я сделал все, чтобы подготовиться к этому матчу, так что не путайте мои чувства с недостатком мотивации.
У меня есть три цели, которые я еще должен выполнить в течение моей карьеры. Во-первых, вернуться в премьер-лигу, во-вторых, выиграть чемпионат Испании, потому что никто не выигрывал вместе английский, испанский и итальянский чемпионаты. И когда я состарюсь, хочу тренировать сборную моей страны. Но в данный момент хочу продолжать одерживать победы с "Интером". Что бы ни случилось, я буду оставаться особенным тренером. Сколько лет Трапаттони? Семьдесят? Хочу тренировать столько же. Но даже в таком возрасте мне будет, что доказать. Это моя мотивация. После этого матча я останусь особенным -независимо от того, проиграем мы или выиграем", - цитирует Моуринью The Guardian.
:inter:
но раз забил то ладно
может щас хоть уверенность в себе почувствует...
15 мар 2010 в 15:32
Жозе Моуринью рассчитывает на удачное возвращение к "Челси", заявляя, что не проигрывает на "Стэмфорд Бридж".
www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20100315-1518.html