FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Apгoн, кого у нас наказали? Ювентус наказали? Милан наказали? Интер наказали? Пока нет, пока ничего не доказано клуб не может быть виноватым, вот когда вынесут приговор (а он может быть и опровдательным, идёт расследование же) вот там и будите судачить, а щас то чё? Пустозвонство же...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
4 мая 2010 в 20:03
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10977975/ - классно как, участвовали все, а нагнули Юве с Миланом... Да так, что до сих пор отойти не могут. Это ведь сам Моратти скандал спровоцировал, читал где-то... А сейчас конечно - отдал это бумажное скудетто и взятки гладки, а то, что побеждали без конкурентов последующие годы никто и не вспомнит лет через десять :apl: Гениально. Кстати, не говори "гоп", думаю, за прошлый год тоже со временем выяснится, явно ведь свистели в одну сторону судьи
*
Forza !nter!
4 мая 2010 в 20:03
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10977927/ - экoномие средств и тем самым более широкие финансовые возможности клуба на трансферах.
*
FCB@yern
4 мая 2010 в 20:04
Да о чем тут вообще спорить? В этом мафиозном чемпионате у всех рыльце в пушку. Не удивлюсь если и про Сенси что-нибудь откопают :gg: Может она на судей физиологически влияла :gy: Делала омлет, к примеру :puh:
*
FCB@yern
4 мая 2010 в 20:06
Хотя в то время мадам вроде была не при делах еще. Хотя могла выполнять роль Маты Хари :gg:
*
Аргон
4 мая 2010 в 20:10
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10978019/ - да ладно тебе, из пальца высасываешь. Моратти вон вобще денег не считал и не считает, все дефециты покрывает, не думаю, что сокрытые моджи налоги повлияли на расклад :nea:
*
Forza !nter!
4 мая 2010 в 20:12
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10977927/ - Юве вот нагнули согласен, а Милан мог и побороться, их всего на 8 очков штрафанули (корые они в начале сезона почти отыграли) и из состава у них игроки не бежали как у Ювентуса.
4 мая 2010 в 20:14 / Forza !nter! (1)
*
Аргон
4 мая 2010 в 20:40
Forza !nter!, фигасе, всего 8 :gy: Мог, да не смог.
*
Beльш
4 мая 2010 в 21:03
reos, seclub.org/forum/goto/10974427/ - то,что сильнейшая покупкой и фальсификациями - это точно и у вас этого не отнимешь.недолго осталось подождать.
*
reos
5 мая 2010 в 03:06
Beльш, Ну так да, жди скоро и тебя купим ))) будешь нам еду приносить :rzhu:
*
reos
5 мая 2010 в 03:11
"Я читал" "Я слышал" "Мне бабушка сказала" "Я сон видел" Пока ничего не доказано и пока это не случилось, и Интер не признан виновным, ваши разговоры это так, судачество бабушек на лавачке о том, что все воры и негодяи и в булошную на токсях не ездят ))) :idiot:
5 мая 2010 в 03:16 / reos (3)
*
Аргон
5 мая 2010 в 06:19
reos, то есть ты продолжаешь утверждать, что Интер ни в чём не замешан? =)) Чист перед законом? :da:
*
reos
5 мая 2010 в 06:38
Apгoн, кого у нас наказали? Ювентус наказали? Милан наказали? Интер наказали? Пока нет, пока ничего не доказано клуб не может быть виноватым, вот когда вынесут приговор (а он может быть и опровдательным, идёт расследование же) вот там и будите судачить, а щас то чё? Пустозвонство же...
5 мая 2010 в 06:39 / reos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026