FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Молодой защитник римского "Лацио" Марко Фараони летом наденет футболку миланского "Интера", сообщает footballpress.net. Руководство "Интера" уже согласовало условия личного контракта с 18-летним футболистом. Срок соглашения игрока с римским клубом истекает этим летом и он достанется "нерадзурри" бесплатно.:super:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
11 мая 2010 в 11:18
Правильно, надо лишать :gordo: Тоже судей покупали
*
CREW92
11 мая 2010 в 12:29
Балотелли больше не думает об уходе из "Интера"
Форвард "Интера" Марио Балотелли хочет остаться в миланском клубе. У 19-летнего футболиста не раз возникали конфликты с тренерским штабом и партнерами по команде, в связи с чем он не включался в заявку на матчи. Нападающий после того, как его машине был причинен вред со стороны болельщиков "черно-синих", заявлял, что летом найдет себе новую команду. Но его работа на тренировках и игра в матче против "Кьево" произвели приятное впечатление на руководство "Интера". "Марио счастлив выступать за "Интер". Он хочет остаться здесь и находится на правильном пути", - цитирует агента футболиста Мино Райолу "СЭ" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
*
Davids
11 мая 2010 в 12:56
Ай да Марио!узнал,что Жозе уйти хочет и решил остаться
*
Forza !nter!
11 мая 2010 в 17:05
Руководство клуба официально заявляет, что не ведет переговоры о поиске новых тренеров. "Жозе Моуриньо имеет контракт до 2012 года и он отработает его до конца. Мы полностью сконцентрированы на ближайших матчах а также не представляем будущего без нашего совместного сотрудничества с Жозе Моуриньо" - заявляет официальный сайт Интера.
*
Verri
ts 11 мая 2010 в 17:21
"Интер" продолжает поиски игрока на место левого защитника. "Черно-синие" рассматривают кандидатуры Хуана Мануэля Варгаса из "Фиорентины" и Александра Коларова из "Лацио". В последнее время миланцы больше склоняются к персоне Варгаса. За 26-летнего игрока обороны "Интер" готов заплатить "фиалкам" порядка 20 миллионов евро
*
Verri
ts 11 мая 2010 в 17:22
Молодой защитник римского "Лацио" Марко Фараони летом наденет футболку миланского "Интера", сообщает footballpress.net. Руководство "Интера" уже согласовало условия личного контракта с 18-летним футболистом. Срок соглашения игрока с римским клубом истекает этим летом и он достанется "нерадзурри" бесплатно.:super:
*
Forza !nter!
11 мая 2010 в 17:38
Verri, о, ещё 1 итальянец. Фараоне, Бонуччи, Раннокья и Сантон... оборона укомплектованна :dovolen:
*
13_i_13 tema
13 мая 2010 в 19:50
беспплатные молодые защитники нам и нужны
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2010 в 21:07
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью признался, что однажды будет работать в Испании. "Слова о том, что я нахожусь одной ногой в Испании, а второй в Милане – ложь. Да, рано или поздно я возглавлю "Реал". Я тренировал топ-команду в Англии, сейчас работаю с большим клубом в Италии, а потом окажусь в Испании. Я выиграл все, что можно, в трех странах – Португалии, Англии и Италии. У меня есть все титулы. Мне смешно, когда какой-нибудь президент клуба сравнивает меня со своим тренером, который не выиграл даже Кубок Тоскании или Реджо-Калабрии. Люди приходили ко мне, хлопали по плечу, улыбались и говорили: "Ты самый лучший, ты великий, продолжай свое дело". Потом они же, как только появлялась возможность, нападали меня. Они просили мой автограф, сфотографироваться с ними, а потом резко менялись. Я не люблю такое", – цитирует Моуринью The Guardian со ссылкой на журнал Panorama.
*
CREW92
16 мая 2010 в 14:57
С чемпионством! :saljut:
*
SmirnoFF
16 мая 2010 в 15:03
Мы Чемпионы! :or: Всех интеристов с победой и Чемпионством! :saljut: :saljut: Впереди главный матч сезона... :inter:
*
SmirnoFF
16 мая 2010 в 15:03
~CREW~, спасибо! :kruzhki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026