FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Агент нападающего "Интера" Марио Балотелли Мино Райола сообщил, что форвард останется в клубе. "Балотелли не будет выставлен на трансфер, это нам подходит. Нас не интересует, кто будет следующим тренером клуба. Не думаю, что кто-то решит продать Балотелли. Президент клуба подтвердил мне сегодня то, что сказал накануне финала Лиги чемпионов: Балотелли не продается. У Марио еще три года контракта, его это вполне устраивает", – сказал агент.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
HeaDKiLL007
27 мая 2010 в 16:25
18 лямов это %&*# :vis: тренер больше 5 лямов получать не должен :figa:
27 мая 2010 в 17:22 / KelleRDroiD (1)
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2010 в 18:33
Агент нападающего "Интера" Марио Балотелли Мино Райола сообщил, что форвард останется в клубе. "Балотелли не будет выставлен на трансфер, это нам подходит. Нас не интересует, кто будет следующим тренером клуба. Не думаю, что кто-то решит продать Балотелли. Президент клуба подтвердил мне сегодня то, что сказал накануне финала Лиги чемпионов: Балотелли не продается. У Марио еще три года контракта, его это вполне устраивает", – сказал агент.
*
iNeeDDrugz
27 мая 2010 в 20:17
Куда Сантон делся, он сейчас в Интере ?
*
Forza !nter!
28 мая 2010 в 07:37
iNeedDrugz, травмирован он
*
iNeeDDrugz
28 мая 2010 в 17:37
Forza !nter!, а, понятно.
*
Forza !nter!
29 мая 2010 в 11:58
Президент "Интера" Массимо Моратти подтвердил информацию о том, что нерадзурри намерены заполучить защитников Александра Коларова из "Лацио", Леонардо Бонуччи из "Бари" и Андреа Раноккию из "Дженоа", а также отметил, что хотел бы видеть в своей команде полузащитников Сеска Фабрегаса из "Арсенала" и Стивена Джеррарда из "Ливерпуля". "Это правда. Коларов, Бонуччи и Раноккия – футболисты, в которых мы заинтересованы. А из полузащитников в своей команде я хотел бы видеть Фабрегаса и Джеррарда", - приводит слова Моратти Gazzetta dello Sport. :dovolen:
*
GrafAS
29 мая 2010 в 12:15
Forza !nter!, отличное усиление состава :fanat:
*
Forza !nter!
29 мая 2010 в 12:21
Первый номер бразильской сборной немного пообщался с журналистами. "Мы уже несколько раз общались с Кака. Я поздравил его с прибытием великого тренера в Реал." "Я очень благодарен Моуриньо за проделанную работу в Интере. Мы стали лучшим клубом Европы, также мы стали семьей, но он решил уйти и это его выбор. Теперь мы должны идти дальше и побеждать с такими людьми как Джеррард и Капелло." :brovi:
*
GrafAS
29 мая 2010 в 12:37
Forza !nter!, это Сезар давал интервью? :hz: кстати думаю Джерард может перейти,в Англии он наигрался,и Ливер в упадке каком то находиться :mjach:
*
BAHO ARSENAL
29 мая 2010 в 16:12
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что готов вернуть в команду форварда Златана Ибрагимовича, перешедшего в "Барселону", если футболист признает свою ошибку. "Я бы хотел когда-нибудь вернуть Ибрагимовича, но только в том случае, если он признает, что совершил ошибку, когда ушел из "Интера". Я восхищаюсь Златаном, несмотря ни на что. Он принес нам два чемпионства почти в одиночку. Тем не менее, сейчас цена Ибрагимовича высока. К тому же, не думаю, что мы бы смогли выполнить его требования по зарплате", – цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport.
*
HeaDKiLL007
29 мая 2010 в 19:12
пусть лавку полиркет в барсе с такой зп
*
BAHO ARSENAL
29 мая 2010 в 22:53
Нападающий "Интера" и сборной Камеруна Самюэль Это’О признался, что считает Хосепа Гвардиолу достойным кандидатом на пост главного тренера итальянского клуба. "Гвардиола – один из лучших тренеров мира. Моратти сделает отличный выбор, если пригласит его в Милан. Прошлым летом я постоянно слышал, что Кака, Ибрагимович и Роналду перешли в примеру, потому что это лучшая лига. Но я ушел в "Интер" и мы выиграли Лигу чемпионов. Это значит, что лучший чемпионат – в Италии. Никто не может отменить то, что сделал "Интер". Я уважаю Моуринью за его работу. У каждого есть свобода делать выбор. "Интер" – одна из лучших команд мира, и мы можем начать новый успешный цикл этого клуба", – приводит слова нападающего La Gazzetta dello Sport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026