FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Снейдер: "Не стоит недооценивать "Твенте"
:strela:Хавбек миланского "Интера" Уэсли Снейдер уверен, что его команде будет непросто в предстоящем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского "Твенте".
"Твенте" на протяжении последних двух сезонов показывает довольно приличный уровень игры. У них отличная команда, поэтому не стоит их недооценивать. Наиболее опасный в составе "Твенте" Тео Янссен. Особенно его штрафные удары", - приводит слова Снейдера итальянское издание Corriere Dello Sport.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
AlexFenix
22 ноя 2010 в 16:55
Arsaman, seclub.org/forum/goto/12361572/ - сделай подобное, например, Ибра - все бы заговорили о "гнилом характере" и т.д. А Этоо норм. Ничего страшного. Сейчас его еще на несколько игр дисквалифицируют и у интера вообще некому будет забивать :kul:
*
GrafAS
22 ноя 2010 в 18:49
M.Fenix, от Это0 таких выходок раньше не было,а Ибра любитель поиграть в "каратистов-камикадзе" :gy:
*
PARAZiTTT
22 ноя 2010 в 19:45
Дзенга защищает Бенитеса
:strela:Несмотря на то, что главный тренер Интера Рафаэль Бенитес практически потерял поддержку даже самых преданных фанатов, легенда Нерадзурри Вальтер Дзенга высказал слова поддержки испанскому наставнику. Появились даже слухи о том, что Дзенгу приглашают стать "пожарником" и сменить Бенитеса на посту главного тренера. "Мне никто не звонил по этому поводу. Я же думаю, что Бенитес - отличный тренер. Ему по силам вывести команду из кризиса", - говорит легенда Интернационале. "Интеру предстоит в ближайший мид-уик поединок против Твенте. Уверен, что итальянцы победят", - добавил Дзенга. "Иногда нужно выиграть всего один матч, после чего дела пойдут в гору", - резюмировал Вальтер. i.football.ua/i/news/81412.jpg
*
Arjen RoBBeN
23 ноя 2010 в 10:03
Это’О дисквалифицирован на 3 матча :zk:
Нападающий "Интера" Самюэль Это’О дисквалифицирован на три матча за агрессивное поведение в игре 13-го тура чемпионата Италии с "Кьево" (1:2). Кроме того, камерунец оштрафован на 30 тысяч евро. Форвард головой ударил в грудь защитника соперника Боштяна Цесара после того, как тот рукой задел лицо камерунца. Защитник "Кьево" в свою очередь избежал дисциплинарных санкций, сообщает La Gazzetta dello Sport. Таким образом, Это’О не сыграет в чемпионате Италии в 2010 году, так как матч 17-го тура с "Фиорентиной", изначально запланированный на 19 декабря, отложен на более поздний срок из-за участия "Интера" в клубном чемпионате мира.
*
Arjen RoBBeN
23 ноя 2010 в 10:04
С Пармой, Лацио и Чезеной не сыграет :koktel: 8-)
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 12:14
Интер подаст апелляцию
:strela:Чемпион Италии вполне логично не согласился с дисквалификацией своего ведущего футболиста. Самуэль Это"о получил трехматчевый бан за "удар Зидана", нанесенный по игроку Кьево Боштину Цесару. Вдобавок к этому ему придется заплатить 30 тысяч евро штрафа, хотя это мелочи для одного из самых высокооплачиваемых футболистов Серии А. "Интернационале готовит апелляцию по поводу дисквалификации Самуэля Это"о", - гласит заявление на официальном сайте клуба.
*
GrafAS
23 ноя 2010 в 15:25
И кому играть?!!!Офигели,ему 3игры тому ничего!Бред,без Сэмми вешаться сразу..А атаке Бябяни будет чтоли..
*
chichen
23 ноя 2010 в 15:36
МАСИМО МАРАТИ БУДЕТ ИГРАТЬ
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 16:09
Вместо Бенитеса Бьелса?
:strela:Тренер Интера чувствует доверие Моратти, а все остальные чувствуют, что это доверие подходит к концу. Если в ближайшее время Рафе не удастся взять ситуацию под контроль, его отставка выглядит не то чтобы вероятной, а просто необходимой. А заменить его у штурвала нерадзурри может аргентинец Марсело Бьелса, под руководством которого сборная Чили демонстрировала поистине прекрасный футбол. Напомним, что Эль Локо покинул сборную Чили после выборов главы футбольной федерации этой страны, поскольку был избран не "его" кандидат. Марсело Бьелса присоединился к Леонардо, Лучано Спаллетти и Фабио Капелло, имена которых уже упоминались в контексте возможной смены наставника Интернационале.
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 16:42
Бенитес обещает победить
:strela:Гениальный наставник Интера почувствовал, что запахло жареным, и начинает лихорадочно раздавать обещания. Провал за провалом, поражение за поражением - эра Бенитеса напоминает даже не зебру, а сплошную черную дыру. Таким образом, матч Лиги Чемпионов против Твенте может существенно повлиять на дальнейшее пребывание сеньора Рафаэля в клубе
Но розовые очки пока никто у Бенитеса не забирал, поэтом он продолжает верить в будущее."Пан или пропал? Я вижу это по-другому. Обещаю, что завтра мы победим Твенте", - шокирует букмекеров Рафа. "И это будет первый шаг на пути к возрождению и успеху"."Я всегда смотрю на вещи позитивно, и я уверен - упорный труд поможет победить любого"."И я уверен, что наши фаны завтра нас поддержат, потому что я даю стопроцентную гарантию - мы победим". :puh: :bmed:
*
PARAZiTTT
24 ноя 2010 в 19:14
Снейдер: "Не стоит недооценивать "Твенте"
:strela:Хавбек миланского "Интера" Уэсли Снейдер уверен, что его команде будет непросто в предстоящем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского "Твенте".
"Твенте" на протяжении последних двух сезонов показывает довольно приличный уровень игры. У них отличная команда, поэтому не стоит их недооценивать. Наиболее опасный в составе "Твенте" Тео Янссен. Особенно его штрафные удары", - приводит слова Снейдера итальянское издание Corriere Dello Sport.
*
Verri
ts 24 ноя 2010 в 21:18
В топку Бенитеса с его говонофутболом:fuu::zlo:игры вообще нет,лучше уже Барези поставить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026