FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
"Интер" включился в борьбу за флангового полузащитника "Тоттенхэма" , сообщает Channel4. На лидера "шпор", напомним, претендует сразу несколько английских клубов, среди которых выделяются "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". Сделка между миланским и лондонским клубами могла состояться уже в январе, но "Тоттенхэм" не захотел менять Леннона на Рикарду Куарежму. Контракт Леннона рассчитан до 2014 года. Однако молодой футболист может быть продан уже этим летом примерно за 19 миллионов фунтов стерлингов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
SmirnoFF
2 мая 2009 в 19:21
Wital LT, :pil: :vopr:
*
Wital LT
2 мая 2009 в 19:37
CмиpнoFF, не, с Богом по телефону разговаривал :milan:
*
SmirnoFF
2 мая 2009 в 20:31
Интер - Лацио 2:0
Голы: Ибрагимович ("58), Мунтари ("70)
*
SmirnoFF
2 мая 2009 в 20:32
Wital LT, разницу мячей угадал! :)
*
reos
2 мая 2009 в 23:14
НОРМ :dovolen: Правда первый тайм ужасный, а так норм, мансини вобще бездарный, мунтари кроме гола вобще ничё не сделал,сплошные потери, сантон слабый матч, ибра конечно и гол забил и пас отдал, но играл плохо... фигу хорошо отыграл :dovolen: и во 2-м тайме с подключениями дзанетти намного всё живее стало, виера мне тоже в общем-то понравился... станковича конечно нехватало... больше чем балотели..имхо
2 мая 2009 в 23:17 / reos (2)
*
reos
2 мая 2009 в 23:18
я ещё и счёт угадал :inter:
*
Verri
ts 3 мая 2009 в 09:42
молодцы:apl:до чемпионства остаёться совсем немного жаль,что Златан пропустит матч с Кьево
*
Verri
ts 3 мая 2009 в 09:49
Жозе Моуринью: "Болельщики "Интера" должны понять, что игроки устали" intermilano.org.ua/news/2009-05-03-3335
*
Verri
ts 3 мая 2009 в 09:50
"Интер" включился в борьбу за флангового полузащитника "Тоттенхэма" , сообщает Channel4. На лидера "шпор", напомним, претендует сразу несколько английских клубов, среди которых выделяются "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". Сделка между миланским и лондонским клубами могла состояться уже в январе, но "Тоттенхэм" не захотел менять Леннона на Рикарду Куарежму. Контракт Леннона рассчитан до 2014 года. Однако молодой футболист может быть продан уже этим летом примерно за 19 миллионов фунтов стерлингов.
*
Verri
ts 3 мая 2009 в 09:51
Полузащитник "Удинезе" Гаэтано Д"Агостино намекнул, что не прочь стать игроком миланского "Интера". "Интер" - сильнейшая команда в Италии. Если ты хочешь перейти в топ-клуб, тогда "Интер" будет первым в списке. Если будет возможность перехода, я обдумаю всё с агентом. Я чувствую, что пришло время сделать шаг вперёд. При этом я не боюсь конкуренции. "Удинезе" я покину только ради топ-клуба", - цитирует Д"Агостино La Gazzetta Dello Sport.
*
:Leha:
4 мая 2009 в 09:02
Ибрагимович: в первом тайме мы действовали не лучшим образом.wap-fifa.in/i/news.php?art=52600
*
Verri
ts 4 мая 2009 в 12:32
Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп готовит предложение для "Интера" по приобретению ганского полузащитника Салли Мунтари, сообщает Mirror. В обмен на него может быть отдан Джермейн Дженас.:mda:нах не надо таких обменов .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026