Verri, seclub.org/forum/goto/7738375/ - конечно это будет не плохой трансфер, но как играет Ибра, больше так никто не может... я буду очень жалеть если он уйдет :plak:
В интервью итальянским телеканалам Мунтари сказал что у него нет намерения покинуть Интер. Полузащитник сборной Ганы, который надеется добавить титул чемпиона Серии А к суперкубку Италии, который он выиграл во время своего дебюта в августе прошлого года, считает что "он был бы сумашедшим если бы покинул великий клуб и команду которая выигрывает".
"Причиной жарких дискуссий стала возможная суперсделка, при которой Ибрагимович отправляется в Испанию, а Моррати взамен получит 70 миллионов евро и Самуэля Это’о в довесок." нихера себе довесок
Verri, seclub.org/forum/goto/7738375/ - конечно это будет не плохой трансфер, но как играет Ибра, больше так никто не может... я буду очень жалеть если он уйдет
Сегодня у Массимо Моратти день рождения! Президент Интера родился в Боскокьесануова в провинции Верона 16 мая 1945 года, поздравляем его с 64-летием От всех фанатов Интера, с Днем рождения президент!!!!!
Лондонский "Тоттенхэм" интересуется сразу двумя игроками миланского "Интера". "Шпоры" хотят приобрести 28-летнего аргентинского защитника Николаса Бурдиссо и 24-летнего ганского хавбека Салли Мунтари. "Интер" не против продать этих футболистов, но требует от "Тоттенхэма" 23 миллиона евро. Однако лондонский клуб планирует включить в трансферную сделку продажу Луки Модрича или Джермэйна Дженаса, которыми, в свою очередь, интересуется "Интер"
15 мая 2009 в 04:18