Atakha, seclub.org/forum/goto/7736168/ - Ну если ты имеешь в виду бразильский Интернасьональ - то это действительно южноамериканская команда))) А в Интернационале итальянском вообще бровочники нужны? Они у Моуриньо вообще не играют! (Ну, на замену Мансини выходит иногда...)
Агент полузащитника "шпор" Луки Модрича Себастьян Дюрант заявил, что не знает, беседовали ли "Тоттенхэм" и "Интер" о трансфере Луки, но полагает, что его цена составляет не менее ?25 миллионов. Наставник "Интера" Жозе Моуринью интересуется Лукой уже не первый год, и этим летом португальский наставник хотел бы видеть в рядах своей команды молодое хорватское дарование. Себастьян Дюран в интервью рассказывает: "Я слышал об этом по телевизору и читал в газете, но ничего не знаю о том, разговаривали клубы об игроке или нет. Сейчас "шпоры" и "нерадзурри" находятся в хороших отношениях, поскольку оба тренера этих команд интересуются сразу несколькими игроками, и думаю, что цена Луки на данный момент не меньше ?25 миллионов. Моуринью нравится стиль игры Луки и Жозе следит за игрой футболиста еще со времен его тренерской карьеры в "Челси".
Президент "Дженоа" Энрико Прециози убежден, что его клуб и в следующем сезоне будет представлять собой грозную силу. "Разумеется, я в курсе того, что "Интер" ведет переговоры с Диего Милито и уже обговаривал с агентом футболиста условия личного контракта. Однако меня это совершенно не беспокоит. Зачем волноваться, если без нашего согласия "нерадзурри" не смогут осуществить трансфер? Вдобавок, миланцы не единственный претендент на аргентинца. Помимо команды Массимо Моратти, которая открыто выражает собственные намерения, им интересуется целый ряд английских клубов", - отметил президент генуэзцев в интервью Goal.com.
Футбольный агент Исса Траоре, который ведёт дела форварда "Челси" Дидье Дрогба, находится в Италии с целью ведения переговоров с "Интером" и "Миланом", сообщает Channel4. Сам Траоре отказался раскрывать причины поездки на Апеннины.
Verri, "находится в Италии с целью ведения переговоров с "Интером" и "Миланом"" и "Сам Траоре отказался раскрывать причины поездки на Апеннины." А от куда они знают, зачем приехал Траоре, если он не сказал некому?
Футболисты "Интера" рискуют разъехаться по домам немытыми:fuu: Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью сказал, что если команда не сможет оформить чемпионство в матче 35-го тура серии А со "Сиеной", то футболисты останутся без душа после игры. - Для того, чтобы стать чемпионами, нам нужно набрать три очка, - приводит слова Моуринью Channel 4. – Очень надеюсь, что в матче с "Сиеной" нам это удастся. Как я могу мотивировать футболистов на игру? Что ж, если после финального свистка они все еще не будут чемпионами, то поедут мыться домой. Принять душ на "Сан-Сиро" у них не получится- будем экономить воду, раз они экономят силы.
ts 16 мая 2009 в 10:05