FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Apгoн, ну да и в Барсе и в Челси он тоже прекрасно играл?:mda:И тока опять же Интер сломал его талант:hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
FCB@yern
26 мая 2009 в 15:17
Apгoн, :rzhu: Я просто не обращаю внимания на новости, которые не выделены тегами :lol:
*
Verri
ts 27 мая 2009 в 09:26
Куарежма и Креспо уже в Дженоа:dovolen:
*
Verri
ts 27 мая 2009 в 09:27
Агент защитника "Челси" Рикардо Карвалью Жорже Мендеш на днях встретился с представителями "Интера", сообщает Telelombardia. На переговорах обсуждалась возможность перехода португальца в стан "нерадзурри". Отметим, что Карвалью в "Интере" очень хочет видеть главный тренер команды Жозе Моуриньо.
*
SmirnoFF
27 мая 2009 в 11:57
Verri, seclub.org/forum/goto/7857239/ - :super:
*
Verri
ts 27 мая 2009 в 12:00
CмиpнoFF, :lol:Полузащитник "Интера" Рикарду Куарежма, который находится в аренде в "Челси", заявил о своем желании остаться в стане чемпионов Италии. Футболистом, который приехал в Милан в прошлом августе, интересовался "Дженоа". Кроме того, его не любят болельщики "Интера", однако Куарежма решил вновь попытаться завоевать место в основном составе итальянской команды. "Я вернусь в "Интер", чтобы остаться там, - приводит слова 25-летнего футболиста Reuters. - Агент предложил мне другие клубы, в том числе и из Италии, но я ответил "нет". Я хочу играть за "Интер". Не боюсь давления и свиста трибун".///Вот тебе и на
*
SmirnoFF
27 мая 2009 в 12:07
Verri, :rzhu: ох и тип! Пускай скамейку греет. )))
*
ALORD
27 мая 2009 в 12:08
Такого игрока загубили. :(
*
Verri
ts 27 мая 2009 в 12:11
ALORD, кто загубил?Как видишь этот игрок оказался разрекламированым мыльным пузырём,понтов не мерено ,а на деле :ploho:
*
SmirnoFF
27 мая 2009 в 12:14
ALORD, он только в Порту блистал. Ну и в PES 6 его хорошо накрутили.
*
Аргон
27 мая 2009 в 12:15
Verri, чё за бред, он прекрасно играл. Если чемп Португалии не показатель, то ЛЧ показатель. Ты так говоришь, будто вас обманули :mda: Сами просматривали и выбирали
*
Verri
ts 27 мая 2009 в 12:17
Apгoн, ну да и в Барсе и в Челси он тоже прекрасно играл?:mda:И тока опять же Интер сломал его талант:hm:
*
Аргон
27 мая 2009 в 12:23
Verri, в Барсе он был мал и глуп :gy: А в Челси пришёл растренированным, при такой конкуренции тяжело заиграть. Так что, получается, дело в Интере :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026