FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
...:strela: Напомним, что Липпи высказался о грядущем чемпионате страны следующим образом: "Наше первенство очень красивое, но при этом чертовски сложное. Думаю, что гегемонии "Интера" настал конец. Я верю в итоговую победу "Ювентуса".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
FCB@yern
17 авг 2009 в 22:33
Headkill-OO7, без него Интер лучше выступит ИМХО. :ps: Нет, не всегда.
*
No comment
17 авг 2009 в 23:20
Серия А. Итоги сезона. Интер :best: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=74699
*
HeaDKiLL007
18 авг 2009 в 07:45
FCB@yern, я уверен что без этой носатой палки мы лучше выступим, командная игра явно улучшиться ;) / статейка понравилась мне :dovolen2:
*
FCB@yern
18 авг 2009 в 07:47
Headkill-OO7, командная игра не улучшится, она появится. Потому что ее и вовсе не было :gg:
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 16:47
Моуринью раскритиковал Липпи за поддержку "Ювентуса":lol2:
Главному тренеру "Интера" Жозе Моуринью не понравилось, что наставник сборной Италии Марчелло Липпи спрогнозировал победу "Ювентуса" в чемпионате Италии-2009/2010.
- Не знаю, действительно ли эти слова принадлежат именно ему, - приводит слова Моуринью клубный телеканал черно-синих. - Но если это правда сказал Липпи, то это первый случай в моей карьере, когда тренер национальной команды, человек, на котором лежит огромная ответственность, предсказывает победу конкретного клуба. Это, знаете ли, заставляет задуматься. Получается, он выразил неуважение к другим командам. Нормально, если журналисты высказывают свое мнение и говорят, что выиграет, к примеру, "Юве". Ну, или если это заявляют представители самого "Ювентуса". Но чтобы тренер национальной сборной позволял себе такое...:strela:
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 16:48
...:strela: Напомним, что Липпи высказался о грядущем чемпионате страны следующим образом: "Наше первенство очень красивое, но при этом чертовски сложное. Думаю, что гегемонии "Интера" настал конец. Я верю в итоговую победу "Ювентуса".
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 16:49
все против Великого клуба и тренера:gordo:
*
Злодей
18 авг 2009 в 17:56
Моуринью попросил приобрести Снайдера до воскресенья
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью попросил президента клуба Массимо Моратти оформить переходи полузащитника Уэсли Снайдера из "Реала" до ближайшего воскресенья, сообщает издание Tutto Mercato Web. Сделал он это для того, чтобы потенциальный новобранец команды сумел быстрее освоиться в стане "нерадзурри" до начала чемпионата.
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 17:59
zlo_deY, на рыбалку небось собирается:alkawi:
*
HeaDKiLL007
18 авг 2009 в 18:46
Какая рыбалка :) уже к так цену до 15 лямов снизили и в 3 части отдавать :saljut:
*
HeaDKiLL007
18 авг 2009 в 19:07
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/8664408/ так я об этом и пишу ;) просто не охота открыто так уж писать было :rzhu: А если и сыграем чуть хуже то только от того что конкуренты тож солидно усилились ;) когда у моура контракт заканчивается кста :) ?
*
FCB@yern
18 авг 2009 в 19:57
Headkill-OO7, в 2012 году.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026