omeN, как раз таки дают. Его арбитр до этого еще предупредил, чтобы он повнимательней играл, а тут двинул по ноге игрока, не владеющего мячом. После этого такой же эпизод, где уже надо было давать вторую карточку, но судья опять его только предупредил. Во втором тайме уже в наглую шед на грубость за что и получил заслуженное удаление. При всем низком уровне футбола эти нарушения очень четко смотрелись:fu:
Моуринью: "Счёт 1:1 - хороший результат, учитывая удалённого игрока" Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью прокомментировал матч против "Рубина". - Вы довольны результатом поединка? - Нельзя сказать однозначно, - приводит слова португальца пресс-служба казанцев. - Я недоволен первыми десятью минутами матча, но рад игре команды после пропущенного гола. Во втором тайме мы выглядели очень компактно. Счёт 1:1 - хороший результат, учитывая удалённого игрока. Вынужден подчеркнуть, что без Милито и Мотты у нас много меньше шансов в нападении. У команды есть ещё матч в Киеве, где мы постараемся взять три очка. - Остались ли Вы довольны судейством, в особенности моментом с удалением Балотелли? - Не хочу давать оценку бригаде арбитров, но в эпизоде с удалением судья был абсолютно прав.
- Может Балотелли ещё не созрел для матчей международного уровня? - Я буду напрямую разговаривать с игроком. Постараемся выяснить обстоятельства. - Вы ещё надеетесь на первое место в группе? - А почему бы и нет? У нас ещё 4 игры, а значит можно набрать 12 очков.
Интер приехали в Казань как мажоры, и хотели легко взять 3 очка, наказали их за это, жаль что только ничья, с такой игрой Интеру и в этом году в ЛЧ ничего не светит
29 сен 2009 в 20:52