FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
телега Лусио наверное в центре играл? :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
BAHO ARSENAL
10 янв 2010 в 11:04
телега Лусио наверное в центре играл? :gg:
*
Ayгe
10 янв 2010 в 11:05
Forza !nter!, это как раз отражает суть вопроса. А она в том, что ты оперируешь шаблонами, прописными истинами. Причем неправильно и не по делу.
*
Forza !nter!
10 янв 2010 в 11:06
ARSENAL", да, с Кордобой на пару, а потом еще Самуэль на фланг вышел... более деревянного игрока играющего на фланге обороны и подключающегося в атаку я не встречал. Но правда гол он забил четко :apl:
*
Forza !nter!
10 янв 2010 в 11:16
Ayгe, почему не правильно то? Развязка хочеш сказать была ожидаемая и ты сидел и знал, что сейчас забьют? И где я оперирую то? Я всего лиш сказал "в лучших традициях кальчо" я же не говорил, что "победили по тому, что так всегда играют в Италии". Я не писал нигде, что победа была заслуженной, это безусловно везение, но все голы забиваются с определенной долей везения. С тобой разговаривать бессмысленно, все слова изковеркаеш, а потом тебе доказывай, что я иммел в виду, но ты упертый как ..... и доказать тебе что-либо бесполезно.
*
Humer
10 янв 2010 в 12:14
Forza !nter!, потому что неправильно. Развязка бывает в матчах примерно равных команд. Но когда первое место чемпионата играет с последним и ТАК играет, то ни о каких развязках речь не идет. Речь идет об одном - лаже. Если бы вчера Интер играл с Миланом и проигрывал весь матч, а в концовке Интер вырвал бы победу, то можно было бы говорить о развязке. А ты еще какие то эмоции приплел... Эмоции одни - ЛОЛ! И не о "развязке в лучших традициях кальчо" надо говорить, а о том, что облажались, но отскочили. Никто слова не коверкает, я не виноват, что ты такие элементарные вещи не может различить. Это значит когда Бавария выиграла у Црвены Звезды в Кубке УЕФА 3-2, проигрывая весь матч, то я должен был говорить о какой то суперразвязке и эмоциях? Нет, это было просто позорище. Так же как и сейчас.
*
Calciofan
10 янв 2010 в 12:16
omeN, seclub.org/forum/goto/9936813/ - нет :smajl: 11 очей от Милана. Две игры в запасе. Обе наврятли выйграют. Да и очки Милан чаще теряет. Не уверен я в них. Про Юве молчу :fu:
*
SmirnoFF
10 янв 2010 в 14:29
:mda: Зачем так к словам придераться? Чё ж нас так ненавидеть? Нам надо писАть так, чтоб всем нравилось? Человек выразился, это его мнение, зачем его в чём-то упрекать?
*
Forza !nter!
10 янв 2010 в 15:28
Humer, я например глядя на нашу игру не ожидал, что вырвим победу, и другим словом как развязка я это назвать не могу. А про эмоции лучше вообще не говорить, не тебе судить как я пережмиваю за клуб, но ты же всезнающий и можеш разлечить глора по его постам :haha: Вчера после гола Самуэле весь стадион чуть не кончил, после свистка вся команда была ужастно рада, а я по твоему не переживаю за клуб и должен спокойно на это все смотреть? И на твоем месте я бы радывался, т.к. Бавария проявила характер, также как вчера его проявил и Интер. стоит искать положительные стороны, а не только критиковать все и вся.
10 янв 2010 в 15:31 / Forza !nter! (1)
*
Forza !nter!
10 янв 2010 в 15:36
www.youtube.com/watch?v=JXF2JhyNKoI этим все сказанно :inter:
*
Ayгe
10 янв 2010 в 15:40
Forza !nter!, ну радуйся таким вещам и продолжай упорствовать в идиотизме 8-) Тебе как всегда ничего не объяснишь.
*
Ayгe
10 янв 2010 в 15:41
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/9940318/ - "стоит искать положительные стороны, а не только критиковать все и вся" - типично "глоровские" слова :sarkastik: Ты сам себя выдаешь :puh: Только глоры и неадекваты могут только хвалить свою команду без трезвой оценки и здоровой критики.
10 янв 2010 в 15:42 / Ayгe (1)
*
Forza !nter!
10 янв 2010 в 15:55
Ayгe, купи очки и научись читать все, а не только те строки которые ты хочеш видить. Цепляешся к отдельным фразам и пытаешся вбить в мозг свою ахинею, при том, что сам не разобрался окончательно в точке зрения человека с которым разговариваеш. Я говорил уже и не раз, что сама игра команды мне не понравилась, выделить никого кроме Арни и Снайдера не могу. И видить плюсы это не позиция глора, а человека с оптимистической точкой зрения на жизнь. Тебя никто не застваляет радоваться победе Интера и другим эмоции от матча портить не надо... разговор окончен, не жалаю больше поддаваться на провакиакции человека, который уперся как баран и не желает признавать свои ошибки, к тому же готов всех подписать под глоров :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026