Лавесси перейдёт в "Интер"? Нападающий "Наполи" аргентинец Эзикель Лавесси может покинуть свой нынешний клуб из-за напряженных отношений с владельцем клуба Аурелио Де Лаурентисом. Интерес к игроку проявляет миланский "Интер", чей президент Массимо Моратти восхищается игрой Лавесси. За аргентинского форварда президент миланцев должен будет отдать 30 миллионов евро, сообщает TMW.
Это"о отказался целовать эмблему "Интерa" Экс-форвард "Барселоны" Самуэль Это"о не захотел целовать форму "Интерa" на встрече с журналистами, отметив, что сначала он должен сделать свою работу. "Почему я не поцеловал форму своего нового клуба? Потому что я сначала должен показать, чего я стою на поле. Вместе с клубом я намерен выиграть Лигу Чемпионов, чтобы навсегда остаться в сердцах болельщиков "Интера", -цитирует слова Это"О официальный сайт УЕФА.
Нападающий "Наполи" аргентинец Эзикель Лавесси может покинуть свой нынешний клуб из-за напряженных отношений с владельцем клуба Аурелио Де Лаурентисом. Интерес к игроку проявляет миланский "Интер", чей президент Массимо Моратти восхищается игрой Лавесси. За аргентинского форварда президент миланцев должен будет отдать 30 миллионов евро, сообщает TMW.
Агент Лавесси Алехандро Массони опроверг информацию о том, что аргентинский форвард уйдёт из "Наполи". Итальянская пресса утверждала, что после того, как сорвался переход Александра Глеба в "Интер", "нерадзурри" обратили свои взоры в сторону 24-летнего игрока сборной Аргентины. "Сам Лавесси хочет остаться в "Наполи" и готов для этого сделать всё, что в его силах. Однако, его дальнейшую футбольную судьбу будет решать президент клуба Аурелио Де Лаурентис. А он, насколько я знаю, тоже настроен оставить Лавесси в команде", - цитирует Массони Marte Sport Live. вместе со своим партнёром по команде Хесусом Датоло вызван в состав сборной Аргентины на матч против России, который состоится в Москве 12 августа. В составе сборной Аргентины Лавесси провёл 3 матча.
Итальянский "Интер", недавно отказавший ПСЖ и "Марселю" в аренде 21-летнего миниатюрного нападающего Керлона, все же решил отдать игрока во Францию на один сезон, информирует Football365. Скорее всего, будущим местом игры юного футболиста станет середняк Лиги-1 "Сошо", в стане которого молодому таланту будет фактически гарантированно место в основном составе. Отметим, что также на игрока претендуют новичок Серии А "Бари".
29 июл 2009 в 13:06
Нападающий "Наполи" аргентинец Эзикель Лавесси может покинуть свой нынешний клуб из-за напряженных отношений с владельцем клуба Аурелио Де Лаурентисом. Интерес к игроку проявляет миланский "Интер", чей президент Массимо Моратти восхищается игрой Лавесси. За аргентинского форварда президент миланцев должен будет отдать 30 миллионов евро, сообщает TMW.