FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 9 апр 2009 в 12:59
Лучший бомбардир чемпионата мира-1990 Сальваторе Скилаччи выразил уверенность в том, что "Интер" станет чемпионом Италии в этом сезоне, но отметил, что команде Жозе Моуринью нужно взять пример с "Милана", который более удачно выступает в Лиге чемпионов. "Хорошо проявить себя в "Интере" мне в свое время помешали травмы. Они не позволили раскрыть истинный потенциал. Думаю, что в этом году "Интер" уже гарантировал себе золотые медали. Теперь только они сами могут помешать себе. Команде Моуринью не помешало бы хорошо сыграть в Лиге чемпионов, им стоит взять пример с "Милана". Но, думаю, ни у кого нет сомнений, что "Интер" – великолепная команда"
*
Verri
ts 9 апр 2009 в 13:02
Венгерский МТК подал жалобу в Спортивный арбитражный суд с целью получить от миланского "Интера" компенсацию за своего атакующего полузащитника Аттилу Филкора, сообщает AP. В настоящее время 20-летний футболист первой и молодежной сборных Венгрии принадлежит черно-синим, а выступает на правах аренды за клуб серии B "Сассуоло". В 2006 году он покинул МТК, а через неделю подписал четырехлетний контракт с "Интером", чьи переговоры с венгерским клубом не увенчались успехом. Спортивный арбитраж в Лозанне вынесет решение по делу, ранее уже рассмотренному ФИФА, в течение нескольких недель.
*
Verri
ts 9 апр 2009 в 13:02
До открытия летнего трансферного окна остается еще достаточно времени, а сообщения относительно заинтересованности того или иного клуба в переезде конкретного футболиста приходят ежедневно. Президент миланского "Интера" Массимо Моратти в конце апреля проведет переговоры с главой клуба "Дженоа" Энрико Прециози на предмет перехода бразильского полузащитник Тиаго Мотты:mda: и аргентинского форварда Диего Милито, сообщает Goal.com со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Итальянское издание отмечает, что в качестве компенсации в Геную могут проследовать нападающие "нерадзурри" Давид Суазо, ныне на правах аренды выступающий в португальской "Бенфике", и Роберт Аквафреска, проводящий текущий сезон в "Кальяри" также на правах на аренды. Кроме того, в сферу интересов миланского суперклуба входит опорный полузащитник Квадво Асамоа (принадлежащий швейцарскому клубу "Беллинцона", а сейчас выходящий на поле в составе "Удинезе").
*
Verri
ts 9 апр 2009 в 13:06
Голкипер "Интера" Франческо заявил, что был бы не прочь занять место в воротах команды в отсутствии травмированного Жулио Сезара, и отметил вклад Жозе Моуринью в успехи "нерадзурри". "Будет здорово, если я выйду на поле в следующем матче "Интера". Но не обижусь, если Моуринью предпочтет кого-то другого. Для меня успешная игра команды всегда стоит на первом месте. Я уже давно защищаю цвета "нерадзурри", многое пережил с клубом... До конца моей карьеры осталось не так много лет, но я доволен тем, что подписал новый контракт к "Интером" и ни о чем не жалею. Моуринью – талантливый тренер. Без определенных умений вывести команду на первое место в серии А не получилось бы. Что касается Сезара, то он проводит отличный сезон. Иногда бразилец творит в воротах чудеса. Некоторые люди пытались нас поссорить, но у них ничего не получилось"
*
SCORPIO KING
9 апр 2009 в 15:59
Адриану вместе с агентом вылетел в Милан
www.soccer.ru/news/108245.shtml
*
Verri
ts 9 апр 2009 в 19:31
Как пишет итальянская La Gazzetta, в Интере полным ходом идет строительство новой команды Моуриньо. После матча Интер-Ювентус у Моратти уже запланирована встреча с президентом Дженоа Прециози. Интер предложит генуэзцам большой обмен - Тиаго Мотта и Милито на Суасо с Акуафреской. Милито расценивается как идеальный партнер Ибрагимовича, итало-бразилец Мотта призван будет заменить Виера в центре поля. Дженоа, со своей стороны, давно уже выказывает симпатию в адрес Акуафрески и Суасо. Моратти, вероятно, придется доплатить несколько миллионов, однако база для переговоров получилась солидная - оба клуба должны остаться в довольстве. Моратти будет лично занят генуэзским обменом, тогда как Бранке предстоит куда более сложная операция по привлечению в ряды черно-синих самых ярких открытий нынешнего чемпионата - Симона Кьяера из Палермо и Куадво Асамоа из Удинезе.
*
Verri
ts 9 апр 2009 в 19:31
Уже готовы 7 миллионов за половину прав на 20-летнего датского защитника, но Бранке стоит остерегаться серьезной конкуренции со стороны Милана и Реала. К полузащитнику Асамоа, 1988 года рождения, Моуриньо советовал присмотреться сам Бранка, - мощный, взрывной, техничный, - и после встречи с Удинезе португалец дал "добро". В обмен миланцы готовы предложить команде Марино многообещающую молодежь - Риваса, Биабиани и словака Крина. С Моттой и Асамоа революция в центре поля будет завершена, почти, - остается "треквартиста". Интер по-прежнему заинтересован в Диего, но и тут нерадзурри склонны поставить на молодого таланта. Таланта в лице Эдена Хазарда, 7 января этого года отпраздновавшего 18-летие, бельгийца, выступающего во французском Лилле - 27 игр, 3 гола и много голевых передач.
*
Verri
ts 9 апр 2009 в 19:32
Символическая сборная Интера 1990 - 2009 intermilano.org.ua/news/2009-04-09-3001
*
TiliT
9 апр 2009 в 23:52
Было бы лучше избавиться от Адриано. Не поймешь его, то он талант или разгелдяй :hz:
*
ALORD
10 апр 2009 в 02:25
Verri, seclub.org/forum/goto/7366322/ - не равноценный обмен, конечно, будет. Милито и Мотта лучше Аквафрески и Суасо. Вы в выигрыше будете, причем в большом.
*
HeaDKiLL007
10 апр 2009 в 06:33
Отлично Диего вчера сыграл :best: Мы уже точно его упустили??? :tomat:
*
БaTтEpC
10 апр 2009 в 06:38
Headkill-OO7, Нет! Вряд ли Вердер захочет его отдать! :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025