FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Forza !nter!
14 авг 2009 в 19:40
ALORD, потому, что уже FCB@yern выступал с такими заявлениями в мою сторону и кстати ответа я от него так и не дождался :mat: И я также выражал уверенность в том, что Интер точно станет чемпионом если Ибра останится, Ибра не остался, но гладя на наши трансферы я по прежнему в этом уверен :dovolen:
*
FCB@yern
14 авг 2009 в 19:42
Forza !nter!, что за чушь ты несешь? :hz:
*
Lazzy
15 авг 2009 в 10:44
Интеру интересен Ракитич
Как сообщает агент полузащитника Шальке, к его подопечному проявил интерес миланский Интер. "Не только Интер хочет Ракитича. У нас есть предложения и от других клубов", - говорит представитель хорвата Макс Уршелер. "Иван идеально подходит для итальянского футбола и будет рад шансу играть в Серии А. Однако сейчас он сосредоточен на выступлениях за Шальке в Бундеслиге". Жозе Моуриньо уже давно сетует на то, что в его команде не хватает классного плеймейкера. Ранее португалец уже просмотрел кандидатуры Гюркуффа, Деку, Снайдера и ван дер Ваарта, однако приобрести их Интеру не удалось.
*
Forza !nter!
15 авг 2009 в 12:15
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/8195505/ - вот про это я :mat:
*
Forza !nter!
15 авг 2009 в 12:17
После завершения "Трофео Тим" новоиспеченный победитель Джанлуиджи Буффон признал силу конкурента, и то, что "Интер" доминировал большую часть матча,создавая большое количество опастных моментов. "Я увидел великий Интер" - сказал вратарь Ювентуса Такие же слова можно было услышать и от главного тренера бьянконери Чиро Феррары: "Я доволен игрой своих подопечных, но Интер действительно очень и очень силен" :dovolen: очень приятно слышать такие слова от одного из самых заклятых врагов.
*
FCB@yern
15 авг 2009 в 12:18
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/8638525/ - так и есть. Ты не болельщик, а провокатор.
*
Forza !nter!
15 авг 2009 в 12:32
FCB@yern, раз я провакатор найди мне хотя бы 10 моих провокаций, :fig: у тебя это получится. И не тебе судить о том как я более за Интер :idiot: З.Ы. это не провакация, просто бесят подобные заявления...
*
ALORD
15 авг 2009 в 12:40
Forza !nter!, тебе надо пример твоей провокации? Вот пример seclub.org/forum/goto/8638689/ Доволен?
15 авг 2009 в 12:40 / ALORD (1)
*
Forza !nter!
15 авг 2009 в 12:42
ALORD, яж написал, что это не провакация, а ответ на который он меня справоцировал своим "болельщиком". И еще я просил 10 штук :)
*
ALORD
15 авг 2009 в 12:45
Forza !nter!, хренасе запросы у тебя, Лёша-болельщик. О_о
15 авг 2009 в 12:46 / ALORD (1)
*
Forza !nter!
15 авг 2009 в 12:55
ALORD, так блин, если называет провакатором, пусть отвечает за свои слова... не хорошо так клеветать на человека :( Ну хотя бы 3 найдите.
*
Forza !nter!
15 авг 2009 в 12:56
В последние часы, руководство "Интера" изучают вариант с приобретением Французского полузащитника "Ромы" - Джереми Менес. "Интер" надеяться включить в сделку с Менесом, Николаса Бурдиссо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026