FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
HeaDKiLL007
21 авг 2009 в 13:16
Никакой аренды :acute: Пусть покупают или в атлетико толкнем :dovolen2:
*
No comment
21 авг 2009 в 14:43
Моратти: "Цель - победы в ЛЧ и Серии А"
Президент Интера Массимо Моратти уверен в том, что его игроки способны в следующем сезоны добиться серьезного успеха не только в Серии А, но и в Лиге Чемпионов. Моратти отмечает, что его команда будет выглядеть убедительней, чем Реал и Барселона. Что касается обмена Ибрагимовича на Это"о, то он заявляет, что это отличная сделка, которая всем пошла только на пользу.
Я не чувствую, что моя команда уступает кому-то в классе. Даже Реалу и Барселоне. Мы способны побеждать любого соперника и думаю, что будем выглядеть сильнее других. Наша цель - чемпионство и победа в Лиге Чемпионов. У нас собраны отличные игроки, которые способны добывать большие победы. Что касается Снайдера, то ничего нового сказать не могу. Мы близки к его подписанию, но о чем-то конкретном говорить еще рано. // ну всё...раз уж сказал, то так тому и быть :vzdoh:
*
G.Gattuso
22 авг 2009 в 08:32
No comment, seclub.org/forum/goto/8695057/ - Моратти с Моуром такие фантазеры :ha: Пускай мечтают :biggrin:
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2009 в 15:30
Болельщики оскорбили Моуринью:atata:
Пять тысяч болельщиков миланского "Интера", пришедшие понаблюдать за заключительной предсезонной тренировкой команды, обозвали наставника Жозе Моуринью "дураком". Португальский специалист, увидевший огромное скопление народу, перенес игру на резервное поле и был обруган и освистан болельщиками, сообщает goal.com. Напомним, что 23 августа "Интеру" предстоит начать защиту чемпионского титула в Серии А матчем с "Бари".
*
HeaDKiLL007
22 авг 2009 в 16:39
Arjen RoBBeN, реально нах сваливать то :hm: Ему то что :idiot:
*
SCORPIO KING
23 авг 2009 в 09:34
<b>Феррара: "Реакция Моуринью меня удивила"
</b> Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара прокомментировал конфликт Марчело Липпи и Жозе Моуринью. "Почему-то в прошлом сезоне, когда Липпи считал "Интер" фаворитом Серии А, никаких претензий к нему не было. Реакция Моуринью меня удивила, однако я тоже считаю "Ювентус" главным соискателем Скудетто", - Ansa приводит слова наставника "Старой Сеньоры".
*
Wolf 95
23 авг 2009 в 11:53
SCORP!O K!NG, теперь держись, Феррара :palach: :nozh:
*
Forza !nter!
23 авг 2009 в 18:05
Блин, не по ишгре счет:( мы должны были как минимум еще мяча 2 забить, но "спасибо" ЭтоО. В целом игра понравилась. Особенно запомнились Мотта, Милито И Куар, хотя Рики много передач запарол :( так же супер Марио неплохо отыграл. Из тех кто не понравился в первую очередь отмечу Лусио :idiot: на его совести гол, да и в концовке нам чуть из-за него не забили :mat: ЭтоО тоже не понравился, много моментов не реализует.
*
ALORD
23 авг 2009 в 18:08
ничейка :tanc: :apl: еще 37 ничьих и всё будет в ажуре :tanc: Опять благодаря пинальти за очко зацепились :mda:
*
Forza !nter!
23 авг 2009 в 18:10
ALORD, кстати, пенальти как вы любите весьма спорный :)
*
reos
23 авг 2009 в 18:12
ЛОЛО БОТЫ! :-( завтра пасмарю на ютуб чё каво... :neznaet: Бари нах
*
ALORD
23 авг 2009 в 18:15
Forza !nter!, охерееееть :glaza: болельщик Интер признал что пинальти в ворота соперника спорный :glaza: ты больше такое не пиши, а то человек я пожилой, сердце старенькое и слабенькое, еще пару таких постов и оно не выдержит... :vosadok:
23 авг 2009 в 18:16 / ALORD (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026