La Gazzetta Dello Sport: "Интер" договорился о переходе Месси "Интер" договорился о переходе Лионеля Месси в будущем, согласно данным La Gazzetta Dello Sport. Испанские источники в четверг заявили о продлении контракта талантливого аргентинца с "Барселоной" до 2016 года. Но представители клуба Масимо Моратти встретились с Хорхе Месси, отцом Лионеля, и договорились о переходе футболиста в "Интер" в случае, если аргентинец захочет уйти из "Барселоны". К тому же, такой трансфер может легко случиться, учитывая тёплые отношения между клубами после обмена Златана Ибрагимовича на Самуэля Это’о.
Уэсли Снейдер: "Интер" сильнее мадридского "Реала":bodibild: Хавбек "Интера" Уэсли Снейдер признался, что очень доволен своим переходом из "Реала". - Я чувствую себя здесь как дома, поскольку тактическая схема мне идеально подходит. Обожаю играть десятого номера. И эта команда сильнее мадридского "Реала", из которого я ушел. Возможно, на индивидуальном уровне "Реал" лучше, однако "Интер" сильнее в командном отношении. Я выбрал "Интер", поскольку хочу быть главным действующим лицом. А в "Реале" все относились ко мне, как к ребенку. Думаю, "Барса" – сильнейший клуб Европы, хотя есть еще "МЮ", "Арсенал" и, конечно, "Интер". Мы лишились Ибрагимовича, но вы видели, как играют Это’О и Милито? Если буду в хорошей форме, могу сыграть десяток матчей в день. Знаю, что для "Интера" я не буду лишь одним из многих футболистов
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/8818935/ - :dovolen:а почему бы и нет?Ему всего 22,а он уже выиграл в Испании всё,если потеряет мотивацию то почему бы и не ИНТЕР:dovolen:
4 сен 2009 в 11:00
"Интер" договорился о переходе Лионеля Месси в будущем, согласно данным La Gazzetta Dello Sport. Испанские источники в четверг заявили о продлении контракта талантливого аргентинца с "Барселоной" до 2016 года. Но представители клуба Масимо Моратти встретились с Хорхе Месси, отцом Лионеля, и договорились о переходе футболиста в "Интер" в случае, если аргентинец захочет уйти из "Барселоны". К тому же, такой трансфер может легко случиться, учитывая тёплые отношения между клубами после обмена Златана Ибрагимовича на Самуэля Это’о.