FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 12:06
FCB@yern, покупки игроков по сумме отступных большая редкость,у Вилья тоже сумма 150 лимонов,но кто его за эти деньги купит,а если Месси решит покинуть клуб я не думаю,что Барса будет вести с ним себя так жестко как вы с Рибери
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 12:08
Verri, ну этого мы не знаем как она будет себя вести. Я исхожу из контракта и той роли, которую сейчас играет Месси в Барселоне.
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 12:09
FCB@yern, Ибра у нас такую же роль играл и нечего продали как тока он захотел сменить клуб,и никто с барсы сумму отступных не требовал
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 12:14
Verri, ну ты сравнил :puh: Продажа Ибры была нужна в первую очередь самому Интеру. Тем более учитывая как вы облопошили Барселону об отступных можно и не говорить :gg:
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 12:31
FCB@yern, чем же мы её облопошили?Как по мне вполне адекватная цена за Ибру,если Кристина 100 стоит то Ибра как раз на 70 и потянет
*
alexanderua
5 сен 2009 в 13:09
Verri, да хоть за 30 отдали бы все равно облапошили)))
*
Аргон
5 сен 2009 в 14:03
Verri, если Ибра на 70 тянят, почему тогда Это"О 25 получился? =)) (70 = 45 + Это"О ) Облапошили по полной, футболисты одного класса, разницы 45 лямов там и близко нет.
*
HeaDKiLL007
5 сен 2009 в 14:04
M!HON, я повторюсь, за барсу и интер болею, но барсу он не испортит, а интеру всю игру мял под себя, и давно мечтал избавится от этого единоличника :dovolen2: А как в начале сезона играют милито и самуэль так вообще очень рад летним каникулам :jahu:
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 15:18
Apгoн, ЭтоО Барса оценила в 20 лимонов :-)и они всё верно сделали у ЭтоО заканчивался контракт следующим летом,и он бы ушел бесплатно,а если сравнивать их то Ибра конечно стоит дороже
*
Verri
ts 5 сен 2009 в 15:21
Полузащитник "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдер получил травму ноги в товарищеском матче против Японии (3:0). Он повредил голень после грубого подката одного из японцев и не смог продолжить встречу. На 81-й минуте Снейдер был заменен на хавбека "Реала" Рафаэла ван дер Варта. Новичка "Интера" унесли с поля на носилках, а покинуть стадион он смог только с помощью костылей. Ранее Снейдеру удалось отметиться голом.:-(
*
Аргон
5 сен 2009 в 15:32
Verri, seclub.org/forum/goto/8827239/ - это их проблемы, ушёл бы или нет. Важно то, что это пошло на пользу Интеру. Ибрагим может и дороже, но никак не на 45 лямов ;) Просто ситуация так сложилась, что Интер со всех сторон в плюсе
*
SCORPIO KING
5 сен 2009 в 15:35
Не понимаю, почему это Ибрагимович стоит дороже Это"о. В отличие от шведа, Это"о одинаково хорошо играет со всеми командами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026