Arjen RoBBeN, естественно, всё то, что я перечислил идёт от руководства. Продал бы Берла клуб... Арабам, Олбанцу, Ливийцу - мне пох. Главное что бы продал... Хотя и жалко будет, ведь это он построил тот Милан, который два раза брал ЛЧ, брал Скудетто, брал всевозжоные суперкубки, Межконтинентальный, ЧМ выйграли - за всё спасибо Берлускони. Но сейчас... Сейчас фраза "Я тебя породил, я тебя и убью", самая что ни на есть подходящая.
ALORD, seclub.org/forum/goto/8842963/ - у всех клубов бывают херовые времена,я с 1997 до 2005 мечтал о титулах и так далее,но было одно гавно вплоть до 8 места в чемпионате и прочего сейчас видимо ваша очередь
Ибрахимович: "Интер побеждал благодаря мне" Форвард, который нынешним летом сменил чемпиона Италии на чемпиона Испании, считает, что именно ему принадлежит заслуга в успехах нерадзурри. Напомним, что Интер и Барса попали в одну группу в Лиге чемпионов и сыграют уже в первом туре. "Какого приема я жду в Милане? Понятия не имею, я об этом не думаю", - говорит Ибра. "Настоящие тифози должны понимать, сколько я сделал для Интера. До того, как я пришел в команду, они ничего не выигрывали 17 лет. Со мной праздновали успех три года подряд..."
надеюсь Интер грохнет Барсу,и тогда с удовольствием посмакую выражения лица Златана,хотя зла на него не держу.З.Ы.Снеидер точно с Барсой сыграет:dovolen:а Моратти обещает новый стадион стоимостью в 500 лимонов к 2013 году:dovolen:
7 сен 2009 в 17:30