Ребят вам самим не надоело коверкать слова что-то не дописывать, а потом дружно смеятся над ними???" "Мои игроки всегда лучшие. Так было в Челси, в Порту. Ибра был лучшим, потому что играл в моей команде, теперь лучший - Это"о. Про Ибру ничего говорить не буду, это игрок Барсы, пусть о нем говорит Гуардьола.""Прост он так поднимает им моральный дух всё логично
Арнаутович, Мансини и Матерацци пропустят встречу с "Барселоной" 8-) Миланский "Интер" исключил из заявки на первый матч группового этапа Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" защитника Марко Матерацци, полузащитника Алессандро Мансини и форварда Марко Арнаутовича. Австрийский нападающий, который еще ни разу не выходил на поле в составе черно-синих в официальных матчах, восстанавливается после полученного летом перелома ноги. Мансини и Матерацци уже через неделю смогут присоединиться к команде. Напомним, что 16 сентября миланцы примут у себя действующих победителей Лиги чемпионов
reos., я смотрел матч:dovolen:выиграли уверенно ,у Пармы один момент за всю игру был реальный,Марио шикарно на замену вышел,ЭтоО супер-гол забил,правда реализация хромала жесть,всех ИНТЕРистов с победой:or:
12 сен 2009 в 15:56