FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
17 сен 2009 в 12:14
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/8918542/ - это явление временное 8-) А ненавижу я не Барселону, а нескольких её глориков =))
*
Аргон
17 сен 2009 в 12:15
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/8918517/ - ну раз уверен, соглашайся на его условия :gg: А то одни отмазки
*
ФРИЛАЙФ
17 сен 2009 в 12:19
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8918623/ - взаимно,парень! )))
*
ФРИЛАЙФ
17 сен 2009 в 12:20
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8918631/ - 8-)
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 13:13
Жозе Моуринью: "Барселона" выглядела лучше":pardon:
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после матча 1-го тура Лиги чемпионов с "Барселоной (0:0) отдал должное сопернику.
- Если бы мы забили, то могли выиграть. Впрочем, команда сегодня не заслуживала победы, так как "Барса" выглядела лучше. Со скамейки я видел две команды, которые уважают друг друга. Обе хорошо организованы в защите, равные в атаке. Но во втором тайме соперник превзошел нас. Лучше работал с мячом, так что нам пришлось нелегко. "Барса" – лучший клуб Европы, мы же лишь продолжаем создание команды. Но нам удалось удачно сыграть против оппонента
*
reos
17 сен 2009 в 14:14
Матч разумеется не видел, спасибо нтв или спорту (уж не знаю что там с лицензией или спорт её профукал или нтв все права купили) Ну короче Ибра хорош, так вы с ним никада в ЛЧ не забьёте))) опять выход 1 на 1 просрал безбожно ))) пака Ибра ))) А так больше ничё сказать не могу... ))) счёт нормальный, но я хотел победу разумеется :-)
17 сен 2009 в 14:14 / reos (1)
*
ФРИЛАЙФ
17 сен 2009 в 15:05
reos, как ты можешь судить игру Ибры,если ты матч не видел?!По одному моменту?!!! :hm:
*
Verri
ts 17 сен 2009 в 16:12
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/8918517/ - съехал:mda:я так и думал,на будущее не бросайся словами:mda:
*
reos
17 сен 2009 в 17:31
ФPИЛAЙФ, Ну для особо одарённых я подписал "Выход один на один просрал" причём тут его игра??? я сказал, что он плохо играл??? Я сказал, что он хорош, просрал выход один на один вот и всё... Спасибо ему за это )))
*
HeaDKiLL007
17 сен 2009 в 21:01
блин целые сутки жопарез отсутствовал отписаться не мог :zloj: итак, матч в прямом эфире повазывали у нас, про полузащиту и напад писать ничего не буду-там грубо говоря у всех не получалось многое(хотя удар снейдера хорош был, милито имхо лучше играл чем это о, мунтари(так и нормально подачи с фланга не припомню на кот он постояноо смещался) на болотелли надо было менять) :strela:
*
HeaDKiLL007
17 сен 2009 в 21:02
ну а про пару защитников ... это что то ужасное ... самуэль-просто напишу играл несграбно, но зато не раз закрывал собой ворота от ударов, так что пох на него! но лусио этот хмырь гламурный... о, FCB@yern, как же я не воспринимал твои характеристики его игры... какой он лол полнейший, плюс денег отдали не слабо за него... все единоборства проиграл, это при том что на начальной стадии выигрывал больше корпуса и все равно скорости ваще ноль... вообще ничего больше писать о нем не буду, уж лучше киву в центр и сантона на фланг!!! Конечно эт первый ток матч и ничего страшного не случилось и :inter: но играть так нельзя :or:
*
FCB@yern
17 сен 2009 в 21:06
Headkill-OO7, я предупреждал, вы с ним еще наплачетесь :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026