FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 28 сен 2009 в 16:29
Реализация:mda:у Сампы один момент был нормальный и гол сразу,а ЭтоО с каждым матчем бесит всё больше,равноценный обмен Ибра на ЭтоО как же:mda:в передачах куча брака,реализация отвратительная:ploho:Марио в основу ,в матче с Сампой лучшим был:kul:завтра надо брать Казань
*
Kpeaтивщиk
29 сен 2009 в 12:01
Сегодня первый раз в жизни иду на лигу чемпионов!))) Сегодня первый раз в жизни буду смареть вживую на свой любимый клуб Интер! думаю Интер точно легко не выиграет...Ээх хочется чтобы и Рубин и Интер вышли из группы)
*
F.LAMPARD-8
29 сен 2009 в 14:54
Kpeaтивщиk, счастливый ты человек:-)да понятно уже заранее было кто выиграет,а может так и будет:-D
*
SCORPIO KING
29 сен 2009 в 20:05
Даже ничьей не заслуживали.
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2009 в 20:05
показали антифутбол в Казани. Ее и плачущий нигер играл очень грубо и грязно:fu: Будь Рубин более опытной командой - преимущество было бы реализовано, а так отскочили итальяшки.
*
iNeeDDrugz
29 сен 2009 в 20:14
Плохо играли, из рук вон просто. Ето"о абсолютно незаметен был весь второй тайм (а может и первый, не с начала смотрел) как, в Общем и вся команда. В созидании 0 показали, ничья по такой игре за счастье
*
Arsaman
29 сен 2009 в 20:18
как когда-то отжёг один коммент: "Спасли своё очко" :vzdoh: У меня упрёков и претензий к Интеру нет. Жаль только Рубин, победы заслуживали. :) да и Моуру ротик бы немного прикрыли :vglaz:
*
reos
29 сен 2009 в 20:28
бездарнейшая игра...
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2009 в 20:28
Давно я не видел такой грязной игры :fu: А Балотели воще чмо какой то . Не место таким на поле :fu: Йнтер непоказал ровным счётом ничего. Играют как всегда . На такую игру даже смотреть противно. Возили их рылом о землю весь 2-й тайм . Жаль не забили :mat:
*
omeN
29 сен 2009 в 20:44
Ни за что первую желтую Балотелли дали :ploho: А игра конечно отвратная была, очко выстояли 8-)
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2009 в 20:46
omeN, ему еще в первом надо было красную показывать за такое поведение на поле:fu: Наработал он на обе карточки:vglaz:
*
omeN
29 сен 2009 в 20:48
Arjen RoBBeN, ты помнишь первый фол его? На ихней половине поля, просто пытался мяч отобрать и случайно совсем получилось в ногу заехать, да и игрок вроде бы сразу встал , вот-разве за такое дают? Не вижу смысла, имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026