FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2009 в 20:52
omeN, как раз таки дают. Его арбитр до этого еще предупредил, чтобы он повнимательней играл, а тут двинул по ноге игрока, не владеющего мячом. После этого такой же эпизод, где уже надо было давать вторую карточку, но судья опять его только предупредил. Во втором тайме уже в наглую шед на грубость за что и получил заслуженное удаление. При всем низком уровне футбола эти нарушения очень четко смотрелись:fu:
*
omeN
29 сен 2009 в 20:56
Arjen RoBBeN, да ну, я так не думаю. Я бы не дал за такое
*
Arsaman
Моуринью: "Счёт 1:1 - хороший результат, учитывая удалённого игрока"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью прокомментировал матч против "Рубина".
- Вы довольны результатом поединка?
- Нельзя сказать однозначно, - приводит слова португальца пресс-служба казанцев. - Я недоволен первыми десятью минутами матча, но рад игре команды после пропущенного гола. Во втором тайме мы выглядели очень компактно. Счёт 1:1 - хороший результат, учитывая удалённого игрока. Вынужден подчеркнуть, что без Милито и Мотты у нас много меньше шансов в нападении. У команды есть ещё матч в Киеве, где мы постараемся взять три очка.
- Остались ли Вы довольны судейством, в особенности моментом с удалением Балотелли?
- Не хочу давать оценку бригаде арбитров, но в эпизоде с удалением судья был абсолютно прав.
*
Arsaman
- Может Балотелли ещё не созрел для матчей международного уровня?
- Я буду напрямую разговаривать с игроком. :wlep: Постараемся выяснить обстоятельства.
- Вы ещё надеетесь на первое место в группе?
- А почему бы и нет? У нас ещё 4 игры, а значит можно набрать 12 очков.
*
Arjen RoBBeN
omeN, хорошо, что ты не судья:gy:
*
DeSperTar
29 сен 2009 в 21:05
Такой игрой можно и из группы не выйти. Полностью согласен с судьей в эпизоде с удалением Балотелли!
*
Apшeнaл
29 сен 2009 в 21:44
Despertar, ты это называешь Игрой? Это ацтой :ploho: Иначе они не умеют играть
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2009 в 21:52
а кто-то молол, что Интер разделает Рубин в Казани:sarkastik:
*
alexanderua
29 сен 2009 в 21:54
В чем-то Ибра был прав:)
*
Аргон
29 сен 2009 в 21:55
M!HON, в чём именно?
*
Cavs
29 сен 2009 в 21:58
Интер приехали в Казань как мажоры, и хотели легко взять 3 очка, наказали их за это, жаль что только ничья, с такой игрой Интеру и в этом году в ЛЧ ничего не светит :gg:
*
alexanderua
29 сен 2009 в 22:04
Apгoн, в том, что он мог в из ничего или с полумомента сотворить гол в одиночку, если игра у команды не шла. И этого как раз хватало для победы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026