FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 30 сен 2009 в 08:07
ARSENAL", спс за совет:-)но я против,авантюрного и атакующего футбола от Интера я насмотрелся в начале столетия,больше желания нет,закончилось это всё весьма хреново
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2009 в 08:09
Verri, а то что мы сейчас видим это прекрасно? :ha:
*
reos
30 сен 2009 в 09:52
Да блин Ибра сам смещался к центру и подбирал мячи и сам что-то придумывал, Это"о нужны всякие там прострельчики пасики в разрез и т.д, а на него играют как на ибру, выдумщик понятно из него никакой, но в том, что вчера он был незаметен виновата полузащита целиком и полностью, потому что её не было вобще..."Матчи я конечно смотрел не все, потому что показывают не все ))), и чего!!1 можетя я прям так пропускал те матчи где балотелли блитсал ))) не знаю ))) Я не гворю же про удаления, да сглупил, с кем не бывает, он слишком молод... Но он играл бездарно, только пытался кривыми финтами кого-то обыграть и тормазил атаки, которые и
*
reos
30 сен 2009 в 09:52
тормазить то было незачем они и так все пешком были, только станкович и майкон пытались что-то как то ускорить...Единственное, что сделал Балотелли это попал в перекладину, и то похоже он навес делал... не знаю, мне не нравится, скорости у него нет, когда он получает мяч он сразу останавливается, прям как Ибра, но Ибра потом делалл рывок или что-то придумывал, а этот продолжает пешком идти и пытается всё же дойти...))) Я не спорю были классные матчи с его участием, когда он здорово играл, но такое озарение происходит 1раз в 10матчах...
30 сен 2009 в 09:56 / reos (2)
*
LOS_VOLOGDAS
30 сен 2009 в 14:34
Нападающий-ветеран Кристиан Вьери, ныне находящийся без клуба, рассказал, что в бытность игроком "Интера" почти каждую ночь посещал клубы в компании с Роналдо, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Football Italia. "Он тогда тренировался меньше, чем кто бы то ни было в клубе — ведь он был лучшим футболистом мира. Каждое утро мы возвращались домой из очередного клуба часов в 5–6 утра. И если я привык, поспав несколько часов, отправляться на тренировку, то Роналдо валялся дома, попивая кофе с круассанами. Самая большая проблема состояла в том, что на следующий день около полуночи он снова появлялся у меня под дверью и не уходил, пока я не спущусь и не пойду с ним", - говорит Вьери. Напомним, что в бытность игроком "Интера" Роналдо неоднократно попадал в колонки скандальной хроники местных газет из-за слишком бурного образа жизни. :alkogolik: :gy:
30 сен 2009 в 14:34 / LOS_VOLOGDAS (1)
*
reos
30 сен 2009 в 19:35
Нападающий "Интера" Марио Балотелли принес извинения болельщикам миланской команды за свое удаление в матче Лиги чемпионов с "Рубином" (1:1). "Дорогие болельщики "нерадзурри", я очень сожалею о том, что был удален с поля в матче Лиги чемпионов. К сожалению, я совершил два фола, которые списали на "нет" все усилия, предпринятые мной в этой игре. Надеюсь, я смогу заслужить ваше прощение, выкладываясь на все 100 процентов в следующих матчах", – цитирует Балотелли официальный сайт "Интера"."Главное, чтобы выкладывался, а то такое ощущение, что играет в пол силы :neznaet:
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2009 в 19:40
reos, молодой, а чмо :fu:
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2009 в 19:41
LOS_VOLOGDAS, значит Толстый сам виноват в своей испорченной карьере :gg: Как и Адри, и Ронни
*
FCB@yern
30 сен 2009 в 21:55
Verri, seclub.org/forum/goto/9028826/ - куда катится серия А? В Германии он даже в пятерку не входил =))
*
Аргон
30 сен 2009 в 23:30
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9035711/ - он и в сериале не входит, бред это :mda: Если он в Интере не лучший защитник... А до Кьелини ему вобще как до неба, даже в лучшие его годы
*
LOS_VOLOGDAS
1 окт 2009 в 06:19
reos, seclub.org/forum/goto/9034950/ - 2 фола??? :fu: да он хз сколько их совершил! :mda:
*
reos
1 окт 2009 в 10:25
Ладно Домингес, который просто взял и убежал, а Лусио направление не угадал ))) А что будет, если против него Торрес будет, Роналду, Месси и т.д, в позиционной обороне он не плохо смотрится, но на скорости, в контратаках от него и моя бабушка убежит...В плей оф бдет очень сложно, я предпочту самуэля и киву, самуэль тоже тяжеловат, но не на столько...
1 окт 2009 в 10:27 / reos (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026