FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2009 в 16:24
Диего Милито выбыл на месяц:doktor:
Hападающий "Интера" Диего Милито получил травму в матче 7-го тура чемпионата Италии против "Удинезе" (2:1) Он повредил мышцы бедра. На восстановление у игрока уйдет около месяца, сообщает La Repubblica.
*
Verri
ts 4 окт 2009 в 18:29
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9041547/ - ну-ну:mda:а по каким параметрам могут определять лучших по красивым глазкам?
*
Verri
ts 4 окт 2009 в 18:31
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9042885/ - надоела уже эта чушь:mda:и ежу понятно,что Моур просто подбадривает этими словами психологически игроков,а вы здесь клоунаду постоянную устраиваете
*
Verri
ts 4 окт 2009 в 18:35
Нервный матч вчера вышел,наконецто хорошо сыграл ЭтоО:kul:а вот Марио разачаровал,Мунтари очередной провальный матч если сравнивать то как он играл в прошлом и нынешнем сезоне небо и земля,полный регресс,Суазо понравился очень неплохо вышел,а на счет гола там полностью вина Киву который застрял в оффсайде:idiot:///Милито вылетел на месяц,а Лусио на две недели,хорошо хоть сейчас пауза из-за игр сборных,теперь ждем неудачи Юве в Палермо:inter:
*
Verri
ts 4 окт 2009 в 18:40
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9043802/ - нет,я имею ввиду последние год-два
*
FCB@yern
4 окт 2009 в 18:41
Verri, в последние год-два может быть. Хотя он в эти годы играл немногим хуже, чем до этого.
*
Verri
ts 4 окт 2009 в 18:42
FCB@yern, да что спорить если сам Беккенбауэр не давно сказал,что продажа Лусио была ошибкой
*
FCB@yern
4 окт 2009 в 18:47
Verri, Беккенбауэр много чего говорит. Реально сейчас оборона с Бюйтеном и Бадштубером выглядит сильнее, чем до этого с Лусио. А глядя на игру Лусио в Интере я пока что вижу зеркальное отображение его игры в Баварии - неплохая игра позиционно и полное отсутствие скорости и авантюризм в защите.
*
Verri
ts 4 окт 2009 в 18:57
FCB@yern, ну да наверное тебе виднее чем Беккенбауэру:-)а на счет авантюризма согласен,бесит это его качество ужасно:mat:
*
FCB@yern
4 окт 2009 в 18:59
Verri, не только мне. Против этих слов высказались и Хеннес, и Румменигге и Ван Галь :puh:
*
Verri
ts 4 окт 2009 в 19:01
FCB@yern, пускай так,я лично пока игрой его доволен,кроме его походов
*
Аргон
4 окт 2009 в 19:02
Verri, seclub.org/forum/goto/9067719/ - я не зная по каким, у тебя и спрашиваю, ты же ссылаешься на этот рейтинг, должен знать по каким параметрам там лучших провозглашают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026