Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7393830/ - пока мы оффициально чемпионами не станем я праздновать не собираюсь:gy:на кону ещё 21 очко,нам надо набрать 12 и мы чемпионы
Verri, seclub.org/forum/goto/7395234/ - ну я думаю,что для того,чтобы вы упустили чемпионство,вам надо просто не выходить на поле или стоять все матчи,чего не будет))так что все решено))
Аргентинский полузащитник "Интера" Камбьяссо считает, что надо забыть о ничьей с "Палермо" и думать о дерби Италии, сообщает Football.ua. "Мы доминировали в первом тайме и к перерыву вели 2:0. Это был хороший результат, но довольно скользкий, так как гол может перевернуть все с ног на голову, что, в итоге, и произошло. У нас были моменты и потом, но в конце-концов ничья - это не так уж и плохо". "Наша задача - быть командой, которая хочет побеждать в каждой игре. В Турин надо ехать за тремя очками. Судьба Скудетто еще не решена. Да и история клуба обязывает всегда ехать за победой. Всегда".
Моуриньо: "В субботу положим конец неуверенности "Юве" Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо уверен, что если его подопечным удастся победить в следующем туре Серии А туринский "Ювентус", то Скудетто уже никуда не денется. "Мы потеряли два очка в последнем матче, но сезон состоит из моментов, в которых ты получаешь преимущество, и из моментов, когда тебе помогают. Я не думаю, что наши преследователи смогут выиграть все оставшиеся семь матчей. Впрочем, в субботу все будет по-другому. Мои ребята положат конец неуверенности в Турине", - цитирует Моуриньо goal.com.
ts 12 апр 2009 в 12:11