FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 16 окт 2009 в 21:35
Apгoн, Миха респект за статью:pasiba:
*
SmirnoFF
17 окт 2009 в 05:08
seclub.org/forum/goto/9161062/ - а кто ж забивать будет? :dum: Хоть бы к матчу с киевлянами очухались..
*
Злодей
17 окт 2009 в 05:55
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/9162100/ - не хотелось бы этого =))
*
SmirnoFF
17 окт 2009 в 08:23
zlo_deY, :gg:
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2009 в 11:39
Уэсли Снейдер: "Я сделал правильный выбор, перейдя в "Интер":gordo:
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер заявил, что доволен своим положением в итальянском клубе.
- В Италии все для меня было новым: новая команда, новый стиль игры. Однако я сделал правильный выбор и доволен тем, что играю за "Интер". Очень важно чувствовать уверенность партнеров, а в последние недели пребывания в "Реале" я этого не ощущал. "Интер" хотел приобрести меня, тренер хотел видеть меня в команде, и я знал, что с этой командой смогу бороться за многие трофеи. Именно поэтому я выбрал "Интер". Жозе Моуринью всегда хорошо обо мне отзывался, так что я хочу отплатить ему за доверие
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2009 в 14:41
Марко Матерацци выразил сожаление о том, что в стычке с Зиданом в 2006- ом году провинившимся считают именно его, а не француза. "Где бы я не был, люди по всему миру считают, что именно я виноват в памятном эпизоде с Зиданом на мундиале 2006 года в Германии. Хотя это совершенно неправильное мнение", - говорит Матерацци. "Если посмотреть повтор, то видно, что я просил у Зидана прощения, а тот осмотрел меня с ног до головы с таким видом, превосходства и презрения к моей персоне". "Это мне не понравилось, я ему ответил вполне в итальянской манере, он же отреагировал, думаю, не совсем по- французски", - цитирует Матрикса Football Press. "Возможно, это моя судьба. И мне было суждено стать более известным по этому случаю с Зиданом. Но это не отменяет того факта, что в финальном матче я забил дважды, а Зидан лишь один раз", - улыбается звезда "Интера". :strela:
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2009 в 14:41
:strela: "Я чувствую, что одолел Зидана, также, как и Италия Францию", - заключил Марко Матерацци. :idiot: :mat: :fuu:
*
Arsaman
17 окт 2009 в 14:45
"я ему ответил вполне в итальянской манере" :fuu: все итальянцы такие крысы? :mda: Да ну его нах, всем он запомнится такой крысой и провокатором :kul3:
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2009 в 14:56
Arsaman, и где щас это фуфло :fuu: Засветился только таки образом :fu: И грязной игрой!
*
hammer344
18 окт 2009 в 05:12
Это"о раковая опухоль Интерв
ну по крайней мере напоминает такое заболевание. :rzhu:
*
Arsaman
18 окт 2009 в 05:59
Вот это станок голешник забил :glaza: Красавец просто! :nevozm:
*
Аргон
18 окт 2009 в 06:21
Arsaman, вратарь лох просто :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026