Verri, каков поп, таков приход. Я сразу говорил, что Жозе отстойник. Честно говоря, такой Интер я давно не видел. Кулес без носатого и Месси из интера верёвки вили, даже с ДК такого не было
ALORD, Не вижу большой вины Моура в этом,хотя замены вчера жесть были:vis2:не было единственного нашего креативного игрока и всё ,играть против Барсы с тремя опорниками и со Станком это просто игра на отбой,пора ломать эту дебильную схему,но для этого опять же нужны игроки в полузащиту,а зимой кроме Пандева врядли кто-то прийдет
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9508072/ - да игра убожественная хотя скока у нас их было в ЛЧ мне не привыкать,а на счет Моура не согласен смена тренера не лучший ход
Verri, я и не говорю, что сейчас, в данный момент, выгнать Жозе будет для Интера лучше. Сейчас и не найти никого, чтоб его заменить. Просто констатирую факт - Моуриньо брали для успешного выступления в ЛЧ и он его не обеспечил. В прошлом году он вышел из группы, агонизируя, но дальше не продвинулся. В этом году тоже выйдет, скорее всего, но разве для этого его брали?
24 ноя 2009 в 23:23