FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
No comment
4 дек 2009 в 10:22
CмиpнoFF, т.е. другими словами - " да нах он нужен? забирайте! :fu: " да? :gy:
*
SmirnoFF
4 дек 2009 в 11:39
No comment, именно так! :da:
*
ФyтбoлёP=)
4 дек 2009 в 11:56
Как интер в этом году сезон проводит? Как с травмированными? Не зря я на интер поставил? :skrjaga:
*
ALORD
4 дек 2009 в 15:53
ФyтбoлёP=), зря :juventus:
*
Aдaмыч
4 дек 2009 в 16:19
ALORD, seclub.org/forum/goto/9589867/ - ахха =))
*
ФyтбoлёP=)
4 дек 2009 в 16:51
"Интер" похоронит надежды "Юве" на завоевание Скудетто :inter:
*
Arsaman
4 дек 2009 в 16:53
ФyтбoлёP=), откуда скопировал? :gg:
*
*
Bugulman
5 дек 2009 в 15:45
Диего: "Снейдер играет, как бразилец!" :mjach:
Бразильский полузащитник "Ювентуса" Диего рад тому, что голландец Уэсли Снейдер не сумеет сыграть за "Интером" в их очном поединке.
"Что я думаю о Снейдере? У него великолепная техника. Я наблюдал за его игрой, когда он выступал за "Аякс". Он играет, как бразилец! У нас есть преимущество перед "Интером", потому что Снейдер не сумеет сыграть против "Ювентуса", - цитирует Диего Tuttomercatoweb.
*
TpиkoлopO1
5 дек 2009 в 21:44
ФyтбoлёP=), seclub.org/forum/goto/9590310/ - бугага!!!Учитесь играть)))
*
reos
5 дек 2009 в 21:48
Ну не заслужили никаким боком победу... Но два гола выкакали, так что ничё не поделаешь... Спасибо Самуэлю ему надо поучавствовать в программа "А Вам слабо, быть таким лошком, как я", первый гол из офсайда, хоть и бил там непонятно кто в куче, офсайд всё равно был... Пенальти на Милито тоже был... так что выиграть то выиграли, но вот наиграли ли хотябы на ничью, я не думаю, очень карявенькая пАбеда... Это"о очень понравился, в общем-то он один что-то и пытался делать, Милито откровенно плохой матч, тяжолый, нерасторопный он какой-то был сегодня, Камбьясо вобще никакой, мОтта с мунтари вялые, креатива никакого надо снейдера без него центра нет, есть станкович но он нифига не креативный ))) Заворушка модная была мне понравилась ))) И имхо небольшая вина сезора в голе есть, уж как то слишком рьяно он стал смещаться на дальнюю штангу, потом конечно рекошет на противоходе, но всё равно я считаю небольшая его вина там есть...
5 дек 2009 в 21:52 / reos (2)
*
TpиkoлopO1
5 дек 2009 в 22:18
reos, seclub.org/forum/goto/9601352/ - конечно)))что еще может сказать болела этой команды)))признать,что по делу слили?да никогда:sarkastik:истерик Балотелли и клоун Станкович:rzhu:без Майкона вы ничего не можете)))принтер был порван по делу)))"оффсайд"...гы,очки купи)))
5 дек 2009 в 22:19 / TpиkoлopO1 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026