Диего: "Снейдер играет, как бразилец!" :mjach: Бразильский полузащитник "Ювентуса" Диего рад тому, что голландец Уэсли Снейдер не сумеет сыграть за "Интером" в их очном поединке. "Что я думаю о Снейдере? У него великолепная техника. Я наблюдал за его игрой, когда он выступал за "Аякс". Он играет, как бразилец! У нас есть преимущество перед "Интером", потому что Снейдер не сумеет сыграть против "Ювентуса", - цитирует Диего Tuttomercatoweb.
Ну не заслужили никаким боком победу... Но два гола выкакали, так что ничё не поделаешь... Спасибо Самуэлю ему надо поучавствовать в программа "А Вам слабо, быть таким лошком, как я", первый гол из офсайда, хоть и бил там непонятно кто в куче, офсайд всё равно был... Пенальти на Милито тоже был... так что выиграть то выиграли, но вот наиграли ли хотябы на ничью, я не думаю, очень карявенькая пАбеда... Это"о очень понравился, в общем-то он один что-то и пытался делать, Милито откровенно плохой матч, тяжолый, нерасторопный он какой-то был сегодня, Камбьясо вобще никакой, мОтта с мунтари вялые, креатива никакого надо снейдера без него центра нет, есть станкович но он нифига не креативный Заворушка модная была мне понравилась И имхо небольшая вина сезора в голе есть, уж как то слишком рьяно он стал смещаться на дальнюю штангу, потом конечно рекошет на противоходе, но всё равно я считаю небольшая его вина там есть...
reos, seclub.org/forum/goto/9601352/ - конечно)))что еще может сказать болела этой команды)))признать,что по делу слили?да никогда:sarkastik:истерик Балотелли и клоун Станкович:rzhu:без Майкона вы ничего не можете)))принтер был порван по делу)))"оффсайд"...гы,очки купи)))
4 дек 2009 в 10:22