Arsaman, в каком месте мои посты связаны с истерикой??? А вот Баллотели скорее не истерик, а просто нервный типок, причём тут истерия я не очень понимаю, изучи это слово в словаре...
Спасибо вам за игру:), конечно и оффсайд вроде был только вот попал ли мяч в него когда он был в оффсайде или нет я точно не скажу, пенальти конечно может и был но думаю на усмотрение судьи потому что Касерес то ведь хотел играть в мяч но попал по подошве ему, а Балотели то хороший актер:)
Моуриньо отказался говорить с прессой После поражения от Ювентуса наставник Интера проигнорировал не только журналистов, но и собственных подопечных. Напомним, что во время Derby d"Italia Жозе Моуриньо уже на 21-й минуте встречи удостоился красной карточки - сразу же после первого гола Старой синьоры. После матча португалец не явился на традиционное общение с журналистами. Как позже выяснилось, сеу Жозе проигнорировал не только представителей СМИ. "Моуриньо не разговаривал с нами после игры", - поведал капитан команды Хавьер Дзанетти .
Arsaman, он прав, я всю жизнь так пишу... это не значит, что я сижу перед монитором психую и вот вот сорвусь просто привычка такая, много знаков или КРУПНЫЙ ШРИФТ просто усиление фразы, типа как акцент на ней... вот и всё...
6 дек 2009 в 12:20