Apгoн, он оправдал их спустя какое-то время, такое же может произойти и с Куарежмой. Да и Иванович сидел 1 год в одном чемпионате, а Куар пол года посидел в Италли, пото пол года в Англии.
seclub.org/forum/goto/9798948/ - сравнил блин... Диего, Мело, Баптиста хоть выдавали кучу матчей за свой небольшой период, а Куарежма вообще спит целый год. Кроме его супер гола год назад и вспомнить то нечего
Защитник миланского "Интера" Иван Кордоба, прослышавший об интересе к своей персоне со стороны нового главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини, рассказал, что был бы не против перебраться в Англию. "Если в "Манчестер Сити" заинтересованы в моих услугах, то я готов обдумать их предложение. Манчини великий и современный тренер. Уверен, он добьется больших успехо
Как сообщает DailyMail, английский Тоттенхэм намерен побороться с Интером за молодого центрового бразильского насионала Сандро. И даже обозначили сумму в 8 млн фунтов которые они готовы выложить. Но сам Сандро ждет шаги от Интера прежде чем выбрать между Италией и Англией. Также стоит заметить, что в недавнем интервью главный тренер сборной Бразилии обозначил интерес к Сандро со стороны Интера.
Македонский форвард, который в ближайшее время, скорее всего, станет игроком Интера, заявил, что его не тревожит конкуренция за место в составе нерадзурри. "Я никогда в своей карьере не боялся конкуренции, поскольку полностью уверен в своих возможностях", - сказал Пандев в интервью Makedonjia Sport. "Интер - это великий клуб, который полностью отвечает моим амбициям. С ним я смогу побороться за различные титулы и сыграть в Лиге чемпионов". "Впрочем, пока что контракт с нерадзурри у меня еще не подписан", - резонно отметил македонец.
Apгoн, Штрафной он подавал,а мяч срезался с ноги от кого то из игроков Катаньи залетел в ворота это его единственный гол (который кстати записали как автогол игрока Катаньи:-) )
Директор "Интера": Хамшик - интересный молодой игрок :lov: Директор "Интера" Леле Ориали подтвердил, что миланский клуб заинтересован в услугах полузащитника "Наполи" и сборной Словакии Марека Хамшика. "Мне нравится Хамшик. Это действительно интересный молодой игрок, которого мы пытались заполучить в прошлом. Но "Наполи" не хочет его продавать. Сейчас мы занимаем выжидательную позицию, так как в этой ситуации всё зависит от "Наполи", - сказал Ориали в интервью Gazzetta Dello Sport.
27 дек 2009 в 16:16