Легротталье: "Балотелли - настоящий провокатор" Опытный защитник Ювентуса возмущался юным нападающим Интера после очной встречи. "Удивительно, но в столь юном возрасте Марио Балотелли уже стал настоящим провокатором, - рассказывает Никола Легротталье. - Еще до перерыва он дважды ударил меня сзади, это наглая провокация без признаков честной игры". "Возможно, кто-то советует делать ему подобные поступки, но по моему мнению, это не пойдет ему на пользу. Марио Балотелли действительно талантливый игрок, но таким поведением он лишь портит себе имидж". "Я не говорю, что он должен вести себя как балерина, футбол - это мужская игра, здесь играют жестко. Но нельзя же абсолютно забывать о правилах fair play!"
Итальянская пресса считает, что Интер не прочь оставить Рикардо в Челси в обмен на переезд в Милан другого португальца. Только вот непонятно зачем Челси сдался Куарежма? Экс-игрок Порту вышел на поле лишь пару раз. Ну а мотивы, побуждающие Моуриньо вернуть Деку под свое крыло понятны. С ним он выигрывал Лигу Чемпионов, такой креативный полузащитник пригодился бы в центре поля. После ухода Фила Сколари у португальца ничего не получается, играет он крайне редко. Неудивительно, что такой вариант Tuttosport видит вполне реальным.
Миланский "Интер" похоже окончательно собрался расстаться с вингером Рикарду Куарежма и теперь руководители "нерадзурри" ищут варианты как бы повыгоднее "слить" португальца. По сообщениям британской прессы, миланцы намерены предложить "Тоттенхэму" обмен, по итогам которого в Италию приедет Дженас, а в стане "шпор" окажется Куарежма.:mda:сильный обмен
"Интер" нацелился на Это’о. По крайней мере, об этом серьезно заявил итальянский футбольный агент Винченцо Морабито. Итальянская пресса опубликовала заявление Винченцо Морабито, в котором говорится, что "Интер" в это трансферное межсезонье намерен серьезно усилить свой атакующий потенциал. И главной целью команды Моуринью является камерунский нападающий "Барселоны" Самуэль Это’о. Но также существует и запасной вариант. Руководство итальянского гранда, в случае неудачи с камерунцем, хочет приобрести Давила Вилью. "Интер" хочет приобрести Это’о, контракт которого с каталонцами истекает в 2010 году. Я думаю, что это вполне реальный трансфер. Но они не намерены останавливаться только на одном игроке. Также на карандаше у Моуринью Вилья и даже Карлос Тевес. Насколько мне известно, "Интер" хочет усилить свою атаку и постарается это сделать уже ближайшим летом", - заявил Морабито.
19 апр 2009 в 08:22
Опытный защитник Ювентуса возмущался юным нападающим Интера после очной встречи. "Удивительно, но в столь юном возрасте Марио Балотелли уже стал настоящим провокатором, - рассказывает Никола Легротталье. - Еще до перерыва он дважды ударил меня сзади, это наглая провокация без признаков честной игры". "Возможно, кто-то советует делать ему подобные поступки, но по моему мнению, это не пойдет ему на пользу. Марио Балотелли действительно талантливый игрок, но таким поведением он лишь портит себе имидж". "Я не говорю, что он должен вести себя как балерина, футбол - это мужская игра, здесь играют жестко. Но нельзя же абсолютно забывать о правилах fair play!"