Моратти: "Я не уволю Моуриньo" Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньo не будет отправлен в отставку в случае поражения в 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов, заявил президент миланского клуба Массимо Моратти в интервью La Stampa. В первом круге плей-офф главного еврокубка "Интер" сыграет с лондонским "Челси". "Я не уволю Моуриньo в случае поражения в противостоянии с "Челси", он останется в "Интере", - сказал Моратти. По его словам, "отсутствие побед в Лиге чемпионов не должно создать у "Интера" комплекс". "Хотя это точно не мой случай, ведь с тех пор как наша семья приобрела клуб, он уже побеждал в этом турнире", - сказал президент миланцев.
Моуриньо: есть вопросы к арбитру После игры с Бари наставник Интера явился на пресс- конференцию со смешанными чувствами. <i>"Рад, что нам удалось отыграть два мяча, а это особенно тяжело сделать в гостевом матче, - говорит Жозе Моуриньо. - Однако я крайне недоволен двумя голами, которые мы пропустили". "Что касается пенальти, повторов я не видел. Но у меня уже есть вопросы по поводу первого свистка, за игру Вальтера Самуэля рукой. Кроме того, Бонуччи явно заслуживал прямой красной карточки за фол последней надежды на Пандеве". "Мы слабо провели первый тайм, начало второй половины вообще стало обескураживающим. Тем не менее, ребята проявили свой характер, изменив положение дел на поле"</i>, - завершил португалец.
16 янв 2010 в 16:19
Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньo не будет отправлен в отставку в случае поражения в 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов, заявил президент миланского клуба Массимо Моратти в интервью La Stampa. В первом круге плей-офф главного еврокубка "Интер" сыграет с лондонским "Челси". "Я не уволю Моуриньo в случае поражения в противостоянии с "Челси", он останется в "Интере", - сказал Моратти. По его словам, "отсутствие побед в Лиге чемпионов не должно создать у "Интера" комплекс". "Хотя это точно не мой случай, ведь с тех пор как наша семья приобрела клуб, он уже побеждал в этом турнире", - сказал президент миланцев.