FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
25 янв 2010 в 22:15
Матерации грозит наказание за то, что он надел маску Берлускони после матча с "Миланом" (фото) :idiot:
www.sports.ru/football/67635427.html
*
13_i_13 tema
25 янв 2010 в 22:34
Матерацци все равно норм прикольнулся, хоть не играл, дак отпраздновал, а я ваще Берлускони не узнал
*
SmirnoFF
26 янв 2010 в 07:56
seclub.org/forum/goto/10085270/ - идиоты те, кто статью писАл, фамилию искаверкали :mda:
*
reos
26 янв 2010 в 08:32
Ниже мы приводим содержание транспарантов тифози Интера, попавшие в поле зрения в минувшем дерби:
"Галлиани, у меня свадьба, перенеси дерби!".
"Стартовый свисток? Нет, пенальти в пользу Милана".
"У вас больше трофеев на полке, чем болельщиков на трибуне".
"Миланисты, вас все меньше".
"Кака не продается".
"Курва Суд - одна реклама и регресс".
*
reos
26 янв 2010 в 08:33
Если помните, вчера после финального свистка Марко выбежал на поле в маске премьер-министра Италии и по совместительству патрона Милана. "Это была обыкновенная выходка как для дерби, ничего больше", - сказал Матрикс. "Я не намеревался никого оскорбить или создать какие-то дискуссии, политического подтекста здесь также нет". "Как всегда: что бы ни сделал Матерацци, сразу возникает переполох, хотя эту маску можно без проблем купить на улице. Я просто хотел отпраздновать победу". "Уверен, что Сильвио Берлускони, с которым я знаком, посмеялся бы, когда увидел бы меня".
*
ALORD
26 янв 2010 в 14:36
Снайдер :idiot: дисквалифицирован на два матча
А вот и последствия поведения нерадзурри в дерби.
Итак, Уэсли Снайдер, удаленный арбитром Джанлукой Рокки за недостойное поведение (голландец иронически похлопал судье, когда тот показал Лусио желтую карточку за симуляцию), пропустит две игры.
Сам Лусио, получивший вторую желтую за игру рукой, не сыграет лишь в следующем матче Интера.
Марко Матерацци, выбежавший на поле после финального свистка в маске Сильвио Берлускони, предупрежден.
Ну и сам клуб должен будет выплатить семь тысяч евро за разные "шалости" своих фанов и 2,5 тысячи за то, что команда вышла на второй тайм с более чем двухминутным опозданием.
26 янв 2010 в 14:36 / ALORD (1)
*
ALORD
26 янв 2010 в 14:38
Еще у кого-нибудь остались сомнения по поводу красной карточки? :idiot: Если даже после матча, разобрав эпизод, дисквалификацию выписали. Дибилы, даже нормально матч сыграть не могут, столько идиотских выходок.
*
reos
26 янв 2010 в 14:58
Идиотизм крассная и дисквалификация за иронию... я грю в следущий раз будут за укорительные взгляды крассные давать... не игроки дебилы, а Федерация дебилы... Игроки просто играли и просто обыграли Милан )))
26 янв 2010 в 14:59 / reos (1)
*
SmirnoFF
26 янв 2010 в 15:15
ALORD, хорош тут уже "идиотами" раскидываться, у каждого своё мнение. тебе ж никто не пишет: " :idiot: за что там красная? " пора б уже по-человечески друг к другу относиться..
*
ALORD
26 янв 2010 в 17:03
CмиpнoFF, я б сильно удивился, если бы Снеидер мне так написал.
*
SmirnoFF
26 янв 2010 в 17:15
ALORD, ну Снайдера тут нет, а нам ещё каждый день лицезреть друг друга, тем более вас никто подобными словами не называет. :)
26 янв 2010 в 17:15 / SmirnoFF (1)
*
BENzEMA
26 янв 2010 в 17:18
CмиpнoFF, +10000000
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026