Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо заявил, что его команде для того, чтобы обыграть "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов, необходимо прибавлять. "Уверен, что мы можем пройти "Челси", но не с такой игрой, какую демонстрируем сейчас. У моих подопечных слишком много брака в передачах, мы медленно начинаем атаку. С таким футболом "Челси" не обыграть. Нам обязательно нужно прибавлять", - приводит слова португальского специалиста Football Italia. Напомним, что до прихода в "Интер" в 2008 году Моуриню в течение трёх лет (2004-2007) возглавлял лондонский клуб.
Марко Матерацци: "Мансини следует следить за языком" Защитник миланского "Интера" Марко Матерацци подверг критике своего партнера по клубу Амантино Мансини, отданного в аренду "Милану". "Мансини мог бы и не говорить о том, что почувствовал совсем иную атмосферу на базе "Милана". Он все-таки выиграл скудетто с "Интером" и еще может вернуться в клуб в июне. Он мой товарищ и я желаю ему всего наилучшего, но ему следует следить за языком. Никто не просил его говорить то, что он сказал", – цитирует Матерацци Il Corriere Dello Sport.
"Интер заинтересован в услугах Сеска" Лидер лондонского Арсенала, по заверениям итальянской прессы, в поле зрения не только Барселоны. La Gazzetta dello Sport сообщает, что Фабрегас наверняка покинет команду, но Барса не eдинственный претендент на него - еще есть Интер. Массимо Моратти и Жозе Моуриньо восхищаются талантом испанского хавбека, и вместе работают над тем, чтобы этот трансфер стал реальностью. Моуриньо желает в новом сезоне построить идеальную среднюю линию команды.
ALORD, seclub.org/forum/goto/10186246/ - Матрикс предан клубу и имеет полное право на подобные заявления /// Посмотрим на то, что скажет Мансини, когда вернется из полугодово круиза по лавочкам Милана.
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10187022/ - скажет: "Леонардо не дал мне шанса, и я рад что снова вернулся в Интер" // характер у Марио канеш капризный, но отдавать его думаю не стОит..
Балотелли будет оштрафован на 20 000 евро за ссору с Моуринью:apl: Нападающий миланского "Интера" Марио Балотелли подвергнется штрафу со стороны клуба. Форвард заплатит 20 000 евро за ссору с главным тренером Жозе Моуринью, сообщает La Gazzetta dello Sport. Такое решение последовало за тем, как Балотелли недопустимым образом отреагировал на свою замену в первом полуфинальном матче Кубка Италии с "Фиорентиной" (1:0). Моуринью после игры выступил с критикой действий футболиста в ходе встречи.
3 фев 2010 в 21:41