Всем спс:inter:Кальяри обыграли без вопросов,Панда супер влился в команду и такого игрока мы отхватили бесплатно:dovolen:а матч с Пармой опять могут переести:mat:очередные снегопады в Парме
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10207924/ - пешком не сказал бы,первый тайм вообще очень итересный получился,во втором конечо Интер уже на удержание играл,а на счет победы в чемпионате впереди ещё 16 матчей !!!И на на кону 48 очков рано ас короновать
Кристиан Киву вчера получил медицинское разрешение вернуться в строй и тренироваться по индивидуальной программе. Сегодня он вновь присоединится к своим товарищам по команде. Он сможет выйти на поле приблизительно в конце марта.0_о
Большой эксперт трансферного рынка - Хосе Альберто в интервью для calciomercatonews.com заявил, что Серхио Агуэро этим летом перейдёт в миланский "Интер": "Агуэро будет играть за Интер в следующем сезоне, у Атлетико уже есть контакты с Моратти, он будет играть за Интер я почти не сомневаюсь в этом. Ещё летом я сказал что Лука Тони перейдёт в Рому. Я первый сказал, что Флоккари окажется в Лацио, также я ожидал что Тевес собирается в Манчестер Сити. На счёт трансферов я никогда не ошибаюсь".///Не нужно нам больше форвардов
Verri, seclub.org/forum/goto/10227386/ - продать бы ЭтоО, тогда бы можно было подумать. Но с такими запросами он никому не нужен:( Ещё можно было бы Бало на Фабрегаса поменять, только вероятность этого мала.
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10227564/ - да не надо его пока продавать,а Марио на Сеска я бы в жизни не сменял,да и вообще про Сеска забудь он уже одной ногой в Барсе,Хамшик или Гуркуфф вот кто нам надо
8 фев 2010 в 10:59