Джо Коул так и не обновил контракт, который заканчивается в июне, несмотря на давление Карло Анчелотти. Это может означать только одно - английский треквартиста готов покинуть Лондон в поиске новых футбольных вызовов. "Интеру" нужен игрок для подмены или конкуренции для Снейдера подверженного дисквалификациями и травмами.И кандидатура 28-летнего английского игрока - наиболие приемлевый вариант, по многим причинам: Во-первых, Джо Коул признавался лучшим игроком в составе "Челси" именно при Моуриньо. Во-вторых, игрок достанется совсем бесплатно. В-третьих, Коул может сыграть вингера, "фантазисту" и оттянутого форварда. Конкурентов у "Интера" в борьбе за талантливого вингера по сути нет.:yy:
Моуринью оштрафован за свои слова о заговоре против Интера. 8-) Главный тренер Интера Жозе Моуринью вновь оштрафован за свою несдержанность. Наставник Интера должен заплатить 18 тысяч евро за свои слова на пресс-конференции после матча с Миланом, когда Моуринью объявил о заговоре против "нерадзурри", целью которого является необходимость помешать Интеру выиграть очередное Скудетто. Также на 20 тысяч евро оштрафован исполнительный директор клуба Эрнесто Паолилло, а сам клуб должен будет заплатить 38 тысяч евро.
"ИНТЕР" включился в спор за атакующего хавбека "Баварии" Франка Рибери, на которого также претендуют "Ювентус", "Реал", "Барселона" и "Челси". По информации 4-4-2.com, за 26-летнего футболиста сборной Франции президент "нерадзурри" Массимо Моратти готов предложить взамен правого защитника Дугласа Майкона и атакующего полузащитника Уэсли Снейдера.:rzhu: а у Баварии негде не слипнеться?
Интер" был близок к покупке левого защитника "Лацио" Александра Коларова в зимнем трансферном периоде. Об этом заявил сегодня его друг и товарищ по национальной сборной, Деян Станкович: "Сейчас зимний трансферный рынок закрыт, но мы увидим, что Коларова в июне будет одним из нас. Я знаю, что только подпись разделяла переход Александра в "Интер".
Директор нерадзурри Леле Ориали считает, что лидер Наполи может стать отличным приобретением для чемпиона Италии. "Хамшик - отличный игрок и был бы нам очень полезен", - заявил Ориали. "Мареку будут рады в любом топ-клубе. Он очень талантлив, но, насколько я знаю, пока Наполи ни с кем не ведет переговоры". Также Леле прокомментировал грядущий матч Интера и Наполи: "Будет очень сложно против дружины Вальтера Маццарри - они в прекрасной форме. Хорошо, что в Болонью ушел Марсело Салайета - он частенько нам забивал. Из-за его голов Интера дважды проиграл в Неаполе, да и в составе Болоньи он отличался в наших воротах. Как хорошо, что Наполи не может вернуть его из аренду на один матч!"
Немецкое издание 4-4-2.com передает о том,что руководители Манчестер Сити готовы отправить предложение своим коллегам из Интера на предмет покупки ими 28-летнего камерунского нападающего Самуэля Это"О. "Горожани" готовы предложить 35 млн евро, и 13 млн евро в год самому игроку. /// Нужно продавать! Да и ценник до 40 млн можно загнуть.
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10256220/ - зачем Сити ещё напад? Роке Санта-Крус, Эммануэль Адебайорб, Карлос Тевес, Крэйг Беллами и ещё одного хотят взять?
11 фев 2010 в 07:57