FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
Аргон
14 фев 2010 в 22:35
FCB@yern, мне кажется, Чиро наоборот призывал его не опускаться в центр, а Диего своеволил
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2010 в 07:04
Жозе Моуринью: "Розетти не назначил стопроцентный пенальти":plaksa:
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после матча 24-го тура серии А с "Наполи" (0:0) посетовал на то, что на результат встречи повлияла судейская ошибка.
- Не знаю, справедлив результат матч или нет, но говорить об этом после игры поздно. В первом тайме "Наполи" выглядел лучше, но во втором тайме "Интер" смотрелся интереснее, пусть у Куальярреллы и был тот опасный момент. Мои игроки сказали, что арбитр должен был назначить пенальти за игру рукой со стороны Ароники. Я понимаю, что в таких упорных матчах все решают детали, любое решение может повлиять на ход встречи. Но если там не было пенальти, то, что там было? Это был стопроцентный одиннадцатиметровый. Впрочем, если забыть об этом эпизоде, то мне понравилась работа арбитра
*
Verri
ts 15 фев 2010 в 17:03
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10277225/ - так и было
*
Verri
ts 16 фев 2010 в 16:43
"Интер" очень близок к приобретению 21 летнего итальянского защитника - Андреа Раноккья.:super: Из-за хороших отношений "Дженоа" с миланцами, президент "Грифонов" готов даже сбавить цену до 10 млн. евро, плюс "Интеру" придётся полностью расстаться с Суазо.
*
Verri
ts 16 фев 2010 в 16:44
Январское трансферное окно закрыто, но клубы уже продумывают варианты для маневра на лето. В последнее время все больше слухов появлялось об уходе Самуэля Это"О из Интера. Говорилось даже о сумме трансфера в 35 млн. евро и 12 млн. евро зарплаты для самого игрока. И вот теперь Манчестер Сити готов пойти на другой вариант. А именно обмен Тевес - Это"О. Аргентинец был близок к Интеру 3 года назад, и является очень желанной кандидатурой на Сан-Сиро, а камерунец - личное желание тренер Сити Роберто Манчини, интересовавшимся им еще будучи тренером миланцев. Этот обмен видится экспертами самым громким трансфером лета.:mda: Остается только подождать.
*
Forza !nter!
16 фев 2010 в 16:58
Verri, seclub.org/forum/goto/10293559/ - вот только травма его смущает, неизвестно как он после нее ещё играть будет :hz:
*
Verri
ts 16 фев 2010 в 17:03
Forza !nter!, врядли хуже будет,очень хочу чтоб именно он к нам перешел
*
Verri
ts 18 фев 2010 в 17:17
На этой неделе представители “Интера" и "Дженоа" собираются встретиться, чтобы обсудить перспективы траснфера молодого и талантливого защитника Андреа Раноккья, сообщает calcionews.net, со ссылкой на Il Corriere dello Sport. Этот сезон 21-летний защитник проводит в "Бари" на условиях аренды. Отношения "нерадзурри" и "грифонов" можно расценивать как очень дружелюбные: чего только стоят успешные сделки по покупке Тиаго Мотты и Диего Милито прошлым летом. Президент "Интера" Массимо Моратти готов подписать Раноккью в июне, при этом позволив игроку остаться в "Дженоа" до 2011 года.:nenado: Многие рассматривают Раноккью как идеальную замену знаменитого защитника "нерадзурри" Марко Матерац
*
Verri
ts 18 фев 2010 в 17:18
Лондонский "Челси" намерен составить конкуренцию миланскому "Интеру" в борьбе за полузащитника "Наполи" и сборной Словакии Марека Гамшика. Главный тренер "нерадзурри" Жозе Моуринью, как и другие официальные лица "Интера" не раз высказывались в пользу приобретения 22-летнего словака. Однако на этой неделе "Челси" включился в борьбу:figa: направив "Наполи" свое предложение о покупке Гамшика
*
Verri
ts 19 фев 2010 в 14:53
Как сообщает Gazzetta dello Sport, "Интер" намерен полностью выкупить права на итальянца - Эмилияно Вивиано и летом он должен присоединится к Нерадзурри. Напомним, что "Интер" прошлой зимой купил 50% прав на 24 летнего вратаря у "Брешии", а летом он был отправлен в "Болонью", на правах аренды.
*
Verri
ts 20 фев 2010 в 16:00
"Интер" договорился с "Дженоа" о подписании на постоянной основе 21-летнего защитника Андреа Раноккии, передаёт Tuttosport. Состав нерадзурри футболист, который в текущем сезоне больше не сыграет из-за травмы колена, пополнит в 2011 году – предположительно, в январе. Нынешний сезон Раноккия начал, выступая на правах аренды за "Бари", за который провёл 17 матчей и забил два гола.:es:
*
reos
20 фев 2010 в 21:54
болелы неадекваты, размахались своими труселями... чё им надо то, лидируем в сериале в лч ещё всё впереди, да последнии игры складываються плохо и по игре и по результату, но сейчас если Моура убрать то мы вобще скатимся, извините, в унылое гавно... туповатые болельщики :neznaet: А так учитывая два удаление ))) норм ))) А если бы не кривожопость Это"о у которого великолепная техника и скорость, но кривые ноги и он почему-то 100% моменты реализовать не может, нужно ему взять уроки мастерсва у Милито, могли бы и вобще выиграть... Очень меня огорчает Майкон, сам на себя не похож на подключениях, такое ощущение, что он боится обыгрывать 1 в 1, что раньше у него с лёгкостью получалось, а вместо обыгрыша, как на контратаке в последнию 10минутку, он сотворил великолепную ерунду...
20 фев 2010 в 21:56 / reos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026