FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
PARAZiTTT
2 мар 2010 в 14:42
Моратти: "Моуриньо останется в Интере" Президент нерадзурри исключает возможность преждевременного расставания с португальцем. В последнее время различные слухи связывают сеу Жозе с мадридским Реалом, а также приписывают ему возвращение на Туманный Альбион. "У Моуриньо контракт с Интером. Но я уверен, что с радостью останется и если не принимать во внимание наличие соглашения", - заявил Моратти. "Газеты постоянно обсуждают характер Моуриньо, но они забывают, что он потрясающий профессионал. Для него имеют значение мельчайшие детали работы. Он полностью сосредоточен на работе, и я верю, что он заслуживает всю ту сумму, которую получает по контракту".
*
PARAZiTTT
2 мар 2010 в 14:49
Кастелацци близок к подписанию контракта с Интером
Агент голкипера Сампы ранее поспешил с заявлением о том, что соглашение уже подписано. Но сейчас он подтвердил наличие переговоров с чемпионами Италии. 34-летний вратаря становится свободным агентом по окончании этого сезона, а нерадзурри ищут замену старику Франческо Тольдо. "Переговоры с Интером находятся в поздней фазе. В середине февраля они выказали конкретную заинтересованность в услугах Кастелацци", - говорит агент в интервью FcInterNews.it. "Вскоре я снова встречусь с техническим директором Интера Марко Бранкой и мы обсудим детали сделки. Это будет долгосрочное соглашение. Мы высказали свои требования, теперь ждем ответа от клуба". Источники: Goal.com
*
Verri
ts 2 мар 2010 в 17:00
Массимо Моратти хочет подписать 29-летнего защитника "Барселоны" Габриэля Милито, брата которого Диего, они приобрели летом из "Дженоа". По данным Tuttosport, "Интер" послал запрос о продаже игрока в "Барселону", но Гвардиола отказываетья отпускать игрока.
*
BAHO ARSENAL
3 мар 2010 в 07:01
Форвард "Интера" Марио Балотелли рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером команды Жозе Моуринью. "Мы очень нравимся друг другу, :inlove: поэтому так много спорим. В последний раз мы поругались из-за того, что я не успел вернуться в оборону из-за небольшого рассечения в районе глаза. Мне повезло, что "Интер" не пропустил гол. В противном случае Моуринью убил бы меня. Что мне не нравится в Жозе? Я ненавижу его машину. :seks2: Да, я действительно болел за "Милан", когда был ребенком, но сейчас я ни за кого не переживаю. Я играю за "Интер", и я делаю все, чтобы черно-синие побеждали", – цитирует Балотелли Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2010 в 11:18
ARSENAL", :lol: машина для наказаний провинившихся футболистов:seks::gg:
*
13_i_13 tema
3 мар 2010 в 11:57
"Интер" планирует продлить контракт с Моуринью и приобрести Джеррарда По данным Il Corriere Dello Sport, руководство "Интера" планирует продлить контракт с главным тренером Жозе Моуринью на один сезон, до 2013 года, при этом повысив зарплату с 11 млн. евро до 13 млн. евро в год. intermilano.ru/news/5397-inter-planiruet-prodlit-kontrakt-s-mourinyu-i.html
*
Jopetr
3 мар 2010 в 12:11
"Интер"интересуется 17-летним бельгийцем wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=140544
*
Forza !nter!
3 мар 2010 в 14:19
seclub.org/forum/goto/10437178/ - было бы очень не плохо. Очень радует готовность Моратти выдать деньги на покупку действительно сильных игроков... Возможно именно по этому и отложили строительство стадиона :hz:
*
SmirnoFF
3 мар 2010 в 17:58
upwap.ru/770124 :inter: :)
*
Verri
ts 3 мар 2010 в 20:26
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10438436/ - про Джерарда забудь,имхо тут без шансов,Хамшика с Ранокией подписать и с трансферами можно заканчивать
*
Forza !nter!
3 мар 2010 в 20:57
Verri, в этой новости меня больше радует возможность продления контракта с Жозе, чем покупка Джерарда. Да и Хамшик меня тоже устроит:)
*
Verri
ts 3 мар 2010 в 21:00
Forza !nter!, продления Жозе меня тоже очень радует:dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026