FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Всего сообщений: 6829
*
BAHO ARSENAL
21 мар 2010 в 09:41
No comment, не уверен))
*
Verri
ts 21 мар 2010 в 16:45
Forza !nter!, seclub.org/forum/goto/10600769/ - отобрали:dovolen:а с Палермо было ожидаемо они уже год дома не проигрывают,но мы там играли первым номером к сожалению тока забить второй не удалось
*
13_i_13 tema
21 мар 2010 в 18:55
No comment, видемо после матча Сезар зашел на СЕ, регатся не хотел, а дал интервью прессе что мы все равно чемпионами остаанемся, тем самым успакоев меня, да и не только)
*
Verri
ts 22 мар 2010 в 16:33
"Интер" подготовил предложение "Фиорентине" в размере 20 миллионов евро. Именно такую сумму "нерадзурри" готовы выплатить за игрока левой бровки Хуана Мануэля Варгаса, сообщает Calciomercato. Президент "Интера" Массимо Моратти уже дал согласие на такую сделку. Так же "нерадзурри" уже наладили контакт с агентом футболиста. Помимо этой огромной суммы "Интер" готов предложить услуги бывшего голкипера молодежной сборной Италии Эмилиано Вивиано. Права на этого футболиста принадлежат сразу "Интеру" и "Болонье", где он и играет.
*
Verri
ts 22 мар 2010 в 16:34
"Интер" присматривается к защитнику "Барселоны" Габриэлю Милито, утверждает itasportpress.it. "Нерадзурри" надеются приобрести аргентинского футболиста за 7,7 млн. евро. Стоит также отметить, что за миланский клуб выступает брат игрока Диего Милито.
*
Verri
ts 22 мар 2010 в 16:35
Снейдер с Ливорно не сыграет:-(
*
SmirnoFF
22 мар 2010 в 18:11
Verri, seclub.org/forum/goto/10617210/ - да, да, да! :superski: имхо, надо брать!
*
Arjen RoBBeN
22 мар 2010 в 21:07
Марио Балотелли: "У "Челси" выиграл "Интер", а не Моуринью":gordo:
Форвард "Интера" Марио Балотелли подчеркнул, что в победе над "Челси" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:0), в первую очередь, заслуга команды, а не тренера Жозе Моуринью.
- На "Стэмфорд Бридж" была победа команды, а не Моуринью. Почему я не играю? Нет смысла спрашивать об этом меня, об этом лучше знает тот, кто занимает более высокое, чем я, положение. Не знаю, может быть, другие футболисты сильнее меня
*
Mr klop
23 мар 2010 в 06:57
19-летний нападающий "Интера" Марио Балотелли, известный своим экстравагантным поведением на поле и за его пределами, в очередной раз удивил итальянскую футбольную общественность. По просьбе репортёра итальянской телевизионной программы Striscia la notizia Балотелли надел футболку "Милана" со своей фамилией и 45 номером, сообщает Football Italia. Напомним, ранее Балотелли уже говорил о том, что болеет за "Милан".
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2010 в 07:23
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/10621689/ - Видео - www.youtube.com/watch?v=qeVMVDifZDU :gg:
*
ALORD
23 мар 2010 в 07:33
))) Молодец Балотелли )))
*
Аргон
23 мар 2010 в 07:43
Я уже говорил, что у него мозгов ни капли? :wiza: Если нет, то сейчас говорю, малый совсем плох... :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026